Правда ли, мужчины, если вам нравится девушка, вы всё сделаете для того, чтобы её увидеть, даже приедете с другого города ?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Это зависит от опрометчивости и темпераментности парня.
Одному достаточно простой симпатии, и он уже "горит", готов хоть три тыщи километров пешком преодолеть, лишь бы увидеть Её.
А другой и вроде бы влюбится по уши, а ехать к ней полчаса на трамвае влом. Может, сама приедешь?)))

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
0

Тогда не лучше будет с таким парнем вообще ничего не иметь, раз он даже попу поднять не может ради любимой девушки?)

+3
Ответить

Это да. Но не надо делить мир на 2 лагеря: мужчин и женщин. В отношениях они одинаково должны стремиться к друг другу. Ибо отношения одинаково важны(или не важны) как мужчинам так и женщинам.

+2
Ответить

В принципе , если человек заитересован в человек . не зависимо от пола  он либо едет либо  звонит . У нас в семье странные взаимоотношния , но брат к своей девушке в Крым летает почти регулярно , когда  она там .

-1
Ответить

@Tulpa, Интересно как на сегодняшний день и нынешних условиях сложились отношения вашего брата с его девушкой ..? Отпишитесь

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Я давно жила в Красноярске и общалась в некоем чате, и ждала парня (немного мне нравился), который обещал приехать из Иркутска. Но почти перед встречей он то ли заболел, то ли мама не отпустила. А другой, с которым практически виртуальный роман крутила, но тоже едва ли как мне казалось серьёзно (но эмоций по отношению к нему было поболее), приехал на февральские праздники всего на 3 дня аж из Москвы. Поженились через полгода. Уже 12 лет вместе

5
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Это правда! Я к своей любимой ездил за 180 км, даже когда денег не было совсем. Теперь она моя жена уже 15 лет - мать моих детей. Однажды в междугороднем такси я поделился со своим попутчиком тем, что еду к своей девушке, а дорога не близкая. Знаете, что он мне ответил? - А я в данный момент еду за 400 км (из Оренбурга в Уфу), чтобы повидать свою будущую половинку. Кстати, мне завтра в ночь на работу и надо успеть вернуться...

1
0
Прокомментировать

Мне кажется, многое зависит от обстоятельств. Романтика не чужда любому возрасту. Это так же не зависит от гендера. Приезжали ко мне и я ездил сам причём далеко и не самым простым способом.

Часто для вот этого "бросить всё и спонтанно рвануть" чего-то да и не хватает, быть может такое возможно больше в кино. Я часто сравнивал свои действия с какой-то кинокартиной и понимал насколько это нелепо выглядит в жизни на этапе "сбор чемодана"...

0
0

Было бы всё так легко, совсем давно на каникулах познакомилась с парнем, очень понравился он мне я его очень люблю как и он меня, и планируем даже быть вместе два года общаемся. Хотелось бы встретиться в живую полностью доверяем друг другу даем пароли от страниц, но я волнуюсь что не сможем встретиться просто многие говорят всё равно не увидимся. Я не верю никому и надеюсь и верю в наши с ним отношения и то что когда-то будем всё-таки вместе.

0
Ответить
Прокомментировать

Это возрастное. С годами проходит, но не у всех. Я считаю, что только идиот или страдалец может "влюбиться" на расстоянии - приехать и сделать своё дело. Будьте бдительны! И да, приезжают не "с города", а "из города". Вероятно вы "с района")))

5
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью