Light Yagami
ноябрь 2018.
3915

Есть ли шанс, после вейпа закурить реальными табачными сигаретами?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
9 ответов
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Наверное, здесь все зависит непосредственно от самого человека. Будем рассуждать логически, ибо вейпинг является менее вредной альтернативой курению. То есть, человек, допустим, заядлый курильщик, выкуривал очень много сигарет. С течением времени он для себя обнаружил, что курение начало оказывать на его здоровье негативный эффект.

При этом человек не хочет полностью отказываться от курения и ищет альтернативу. Так вот вейпинг как раз и является той самой альтернативой, ибо человек потребляет в свой организм никотин, но в другом менее вредном виде. Ибо в рамках вейпинга в организм не попадают смолы и прочие бяки.

Но представим себе, что человек не курил и не вейпил. Но при этом решил уподобиться моде и начал парить никотиновые жижи. Вот в таком случае действительно возникает вероятность развития никотиновой зависимости, и человек реально может перейти на обычные раковые палочки. Итого, если вы не курили и не парили, то не нужно и начинать!

2
0
Прокомментировать

Сколько у меня было знакомых, которые начали пыхать вейп ради моды пару лет назад, сейчас все, как один, дымят сигаретами. И ни один из них не бросил пока

2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

На самом деле, тут всё конкретно зависит от самого человека. Например, я знаю нескольких людей, который с сигарет слезли на вейп, с течением времени перешли на жижи без никотина, и в конечном итоге и парить вовсе перестали.

Смотрите, если человек курит сигареты, то в таком случае есть смысл рассмотреть вейп. Как ни крути, но среди двух зол надо выбрать меньшее, и меньшим здесь является именно вейп. То есть, человек уходит от сигарет к более щадящей к здоровье альтернативе.

А представим себе, что человек вообще не курит. Стоит ли ему рассматривать вейп? Нет! Дело в том, что если человек начнёт парить жижи с никотином, то всё же есть определённая вероятность, что у него начнёт формироваться никотиновая зависимость, и в последствии с вейпа он перейдёт к сигаретам. Так что, если вы не курите, то даже не начинайте вейпить или курить тем более.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Недавно проводилось исследование, ВЦИОМ сам их не видел, но встретил в обзоре одного интересного блогера.

https://youtu.be/vyxU3DDHpN0?t=102

Говорит, что только 2% людей переходят с вейпа на сигареты.

В любом случае начинать не рекомендую, т.к. как ни крути никотин все равно вредит здоровью.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Такой шанс всегда есть, и бывает такое, когда человек ради прикола начинает парить вейп, а через некоторое время незаметно для самого себя переходит на раковые палочки. Знаете, а бывает и совсем наоборот.

Двое моих знакомых долгое время курили, я бы сказала, пыхтели словно паровозы. Через некоторое время пересели на жижи с никотином. Один сейчас вообще перестал парить и курить, другой ради прикола попаривает нулёвочку.

В общем, я бы от себя сказала так: если вы до этого не курили сигареты, то даже не нужно начинать вейпить, смысла в этом явно нет, не нужно оно вам. С другой стороны, если вы активно курите и на данный момент не желаете избавляться от этой привычки, то тогда есть смысл присмотреться к вейпам, потому что, как ни крути, но они менее вредны в сравнении с сигаретами.

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью