Как отличить проплаченных кремлевских троллей от обычных упоротых ватников?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Слушайте, а вас, собственно, зачем? Вот вам лично не пофигу ли, по какой причине человек несет то, что он несет, за деньги или от души? 

Люди, которым платят за посты, обычно пишут от выдуманной личности, этих личностей у таких людей может быть даже несколько, как правило вести сразу несколько аккаунтов выдуманных личностей так, как это бы делала личность реальная, у них не особо получается, такие аккаунты как правило довольно однобоки, в них не появляются личные фоточки, их не поздравляют с днем рождения друзья,  они пишут в основном про политику и перепощивают про политику и все у них про политику, а про них толком ничего. 

Но и все равно все эти признаки вовсе не гарантируют, что перед вами проплачанный тролль. Живой человек может быть упорот икренне и от души. Вот как Абрамченко например.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-8

Действительно, в обоих случаях ничего не докажешь, потому велика ли разница, кто есть кто?

+1
Ответить

Я полагаю, для некоторых людей мнение "они просто за деньги все пишут вот это все" было бы успокаивающим. Потому что реальность, в которой достаточно много людей могут вполне искренне заблуждаться, пугает больше. Тем не менее таки реальность именно такова. Люди в бльшинстве доверчивы, некритичны к инфе, чем-то эмоционально им близкой, и часто не особенно и стараются свои суждения проверять и перепроверять. И даже горстка троллей способна породить тысячи вторящих им хомячков. Совершенно искренних хомечков.

+3
Ответить

Что правда, то-правда. Интернет кишит живностью. Я бы дополнил вопрос: "...и чем они отличаются о госдепоских наймитов, либерастов и укропитеков?"

0
Ответить
Прокомментировать

В первую очередь, проплаченный кремлевский тролль - груб и необъективен, с первых же секунд. Вызывающе ведет себя как хам. На любые ваши объективные аргументы способен отвечать циничными, нечеловеческими высказываниями или вовсе примитивными оскорблениями. Как правило, их методички предполагают не переубедить вас или завербовать тех, кто будет читать эти комментарии, а дискредитировать вашу позицию. Поэтому, чтобы вы не говорили, в ответ всегда будете слышать, что вы якобы слишком молод\стар, зарабатываете слишком мало\много, потому что всё, что вы говорите это глупости\дезинформация в корыстных целях, а поэтому - права на собственное мнение вы якобы не имеете. Основные темы их наплыва - обсуждения путина и уровня качества жизни в России.

Обычные ватники, как правило, больше похожи на классических интернет-троллей. У них ещё остались какие-то человеческие и этические принципы. Ведут интернет войны, в большинстве своём, с другими такими же троллями из противоборствующего лагеря. Например, русские ватники против украинских вышеватников. Фашисты против анти-фашистов. Москва против регионов. И так далее. На тему путина или уровня жизни в России почти не высказываются. Потому что, в основном, согласны с теми, кто высказывает недовольство. Да, и в целом, в этом и есть издержки путинской пропаганды основанной на страхе, типа «лучше уж так, чем как на Украине». Поэтому все недостатки России и путина - хорошо понимают, иначе бы не смогли обвинять в них украинцев или других своих оппонентов.

Но если быть до конца честным, я вообще слабо верю в реальное существование «ватников». Их просто единицы, из тех кого я встречал в своей жизни. Зато встречал огромное количество людей, способных защищать путинскую власть или путинскую россию, потому что имеют с этого выгоду. Как правило, заключающуюся в том, что их доходы напрямую зависят от их участия в аферах и махинациях системы путинской ОПГ.

Коля Чузотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-8

Коля, а этот текст Вам оплатили, или это так... от души? Неужели от души? И страшного Путина не боитесь? А как же "основанный на страхе"?

"Ай Моська, знать она сильна, коль лает на слона!"....

0
Ответить
Прокомментировать

профессиональный троль гонит по любым темам. часто по всем сразу. ему все равно за что топить - платят оптом.

а ватник это обычно человек фиксированный на какой то своей ватной теме. типа гомофоб но не париться из-за войны в украине. или стоит горой за внешнюю политику «мы, цука, всем покажем!», но не респектует пенсиям. короче, обычный фиксированный невротик. дедушка Фрейд по нему плачет. в отличие от профессионального подонка.

4
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью