Раньше был открытым и общительным человеком, но сейчас как будто проснулся мой скрытый Аспергер. возможно ли это, или у меня просто депрессия?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Господи, как же люди сейчас любят приписывать себе болезни, будто это что-то, что должно быть обязательно у всех. 

Прости, просто депрессия? Как человек, три года проживший в клинической депрессии, могу заявить, что депрессия - это не когда тебе грустно больше трёх часов, и не когда тебе общаться не хочется, это очень, очень тяжело. 

Так же и Аспергер, благо, его у меня нет. Это тоже серьёзная болезнь, и скрытой её формы нет. Во всяком случае, точно не обнаружили. 

Тебе просто грустно. Меланхолия такая зимняя. Устал, перегорел от общения, надоело. Или в организме чего не хватает, витаминку скушай, упражнения поделай. Отдохни от старого образа жизни, посиди пару дней в тишине и спокойствии, ни с кем не общаясь, - в твоём случае сразу почувствуешь прилив желания куда-нибудь выйти и поболтать. 

И никогда, от слова вообще никогда не ставь себе диагнозы, не сходив к специалисту. Это вполне может привести к настоящей болезни, даже с осложнениями, а надо-то было воздухом подышать да по душам поговорить.

Запомни это, желаю тебе только лучшего.

5
-3

ты конечно, молодец, выделила и все такое. но я перестал читать с того момента, где ты сказала что это серьезная болезнь.

-5
Ответить

Аминь, подруга.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью