Если контролер распускает руки, могу ли я брызнуть в него перцовым баллончиком для самозащиты и скрыться? Будут ли последствия, если из инфы обо мне у него только тройка и фото?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

работал контролёром. ваши действия - записываете номер жетона, приезжаете на вокзал и идёте в контору контролёров (я знаю только про Балтийский вокзал, но вам скажет любой служащий. ) контролёру будет плохо - вплоть до увольнения.

ХХХ УУУотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-2

а про баллончик - вам нужны будут свидетели. учтите, что сейчас контролёры снабжены видеокамерами.

0
Ответить

Дело в том, что сегодня у меня контролеры отобрали тройку с большим количеством поездок (не вернули). Оскорбляли, препятствовали в выходе из транспорта, зажимали, угрожали. То что, у них тандем по самоутверждению за счет пассажиров я почуял сразу, но не думал что дойдет до травли...

Когда я вышел из транспорта, они вышли на следующей остановке догнали меня и продолжили издеваться. У меня такое первый раз в жизни!!! Я ничего не зафиксировал, ни номера маршрута ни их жетоны/документы. Ни фото, ни видео.

Дома оставил жалобу по телефону в мос гор транс, с примерным временем, несколькими возможными маршрутами, описанием контролеров.
Жалобу зафиксировали, но я сомневаюсь, что кто-то будет в этом разбираться.

Я очень не хочу так это оставлять. Что я могу сделать? Возможно, я могу куда-то приехать (в выше упомянутую контору контролеров, может?) чтобы опознать их по лицами, посмотрев всех контролеров, кто был заявлен на конкретный маршрут в конкретный день?.. и исходя из этого узнать их данные, чтобы дополнить жалобу?

Заранее спасибо

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

вам нужно знать только время вашего проезда, всё остальное будет ясно при вашем обращении в начальство контролеров. там всё зафиксировано в компьютере,и они не могут вам отказать в ознакомлении с этими документами. если откажут (я на них злой) - обращайтесь ко мне. я и с Белозёровым знаком. мы им устроим.

0
Ответить

ХХХ УУУ даже, если я каким-то чудом выясню их данные, то, чтобы жалоба подействовала, мне самому нужно доказать превышение ими своих полномочий? Это же невозможно будет сделать без видео фиксации и свидетелей?

Или сам факт жалобы сможет повлиять на что-то? Лишить их хотя бы премии?

0
Ответить

во первых, у них должен быть включен видеорегистратор. если такой записи нет - это уже повод к увольнению.  во вторых, у вас есть какая-то бумажка от них - талон о наказании? если нет - она должна быть у них. если такой вообще нет - нет никакого вопроса.  это только видеозапись. если её нет - они могут отговориться, и тут вам нужны свидетели.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

но судя по моей работе в Питере, начальство не идёт на конфликты с пассажирами, скорее настроено на увольнение работников (и я ушёл оттуда по похожему поводу)

0
Ответить

понял, спасибо

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью