Антон Плотников
ноябрь 2018.
2911

Почему так много людей критикующих Lada Vesta? Ведь неплохой же автомобиль?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

К сожалению в умах людей, так и осталось LADA= некачественный автомобиль и лучше иномарка, чем жигули.

Но Лада Веста это уже не Жигули, а совместный продукт альянса Рено Ниссан, который хоть и производится в г Тольятти, но при этом имеет огромный список запчастей Рено в своём составе, а на данный момент ставится двигатель H4M с коробкой автомат, а не робот.

При этом Веста остаётся самой доступной в своём ценовом диапазоне.

За прошедшие года Веста из непонятного автомобиля стала занимать лидирующие строчки продаж за год, это говорит о том, что автомобиль получился достойный.

А ругают его по старой доброй памяти, т.к. другие автомобили, имеют свои болячки, только почему то у иномарочников это обсуждать не принято.

2
0
Прокомментировать

может быть вам повезёт. но я думаю, что это просто предвзятость и стереотипы. например, как к китайским телефонам. Китай сейчас флагман бытовой электроники, однако восприятие осталось, ещё с начала 90-х, когда китайцы вывозили из России полные купе наших кастрюль. Стереотипы изменить сложно.

ХХХ УУУотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-2

К китайцам отношение уже давно изменилось.

0
Ответить
Прокомментировать

У Лада Веста есть свои плюсы и минусы, привлекательный дизайн, просторный салон, хорошая управляемость. Но и есть некоторые претензии к качеству сборки. Стекла  быстро подвергаются мелким царапинам. https://otoba.ru/auto/lada/vesta.html - более детальная информация об автомобилях Lada Vesta.

0
0
Прокомментировать

Веста видимо одна из самых приличных линеек в ряду поделок от АвтоВАЗа, и исключительно благодаря Андерссону. Неплохая, относительно современная концепция, и, плюсик в карму Бу, нормальное производство. Есть родовые минусы и травмы - отсутствие стабильности в комплектующих, и периодические "косяки" сборки. Момент номер два - вы должны понимать что это автомобиль В класса, и ждать от него фишек присущих старшим сегментам не стоит. Если говорить о потребительских качествах то Веста существенно выигрывает у Приоры, но откровенно проигрывает одноклассникам, тем же корейцам, Киа Рио, но выигрывает (!) у Поло Седан калужской сборки. Последнее утверждение абсолютно субъективно, но все что мне довелось наблюдать говорит в пользу Весты, против Поло из Калуги.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-2

Поло седан это извращение изначальное

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Поскольку в моей семье есть логан первого поколения, поло седан MT и лада веста sw 1.8 MT, могу авторитетно заявить, что в этой тройке веста самая удобная и комфортная. Логан проигрывает ей вчистую, поло лучше только расходом топлива. Но если бы в семье был еще кореец с автоматом, выиграл бы наверное он.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью