Илья Шишкин
ноябрь 2018.
2509

Какое самое дурацкое домашнее задание было у вас в школе?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

В классе 10 , как только нам объявили , что технология (иными словами труды ) будут проходить вместе с девчонками , мы с парнями ожидали , что будем готовить что-нибудь из вкусностей печенье, суфле, каши и т.д или вышивать крестиком , из ломы или ткани мастерить куколок , но к сожалению, мы подобного не делали , а писали первое полугодие КОНСПЕКТЫ про вышеперечисленное , да в добавок еще заставляли нас писать про то как плохо влияет аниме, мастурбация, секты и т. д на детскую и подростковую психику. Ладно , это пол беды , но настало второе полугодие , где нам спустя две недели задали домашку сделать из картона, бумаги цветной, клея Пва , спичек подделку ,желательно психбольницу , морг или кладбище. В классе 11 , чтобы получить оценку в аттестат по геометрии нужно было из металла сделать Куб, Пирамиду и т.д , что одно из этого . По технологии любимой нужно было сделать из листьев и глины к 8 марту цветочек. По информатике из Лего- конструктора робота на моторчике , который схож на самодельную тату-машинку предназначенную для набивки портаков на тюрьме или армии . По лит-ре прочитать отрывки из современных треков рэперов или поп-артистов не меньше 10 строчек и мотивируя тем " чтобы имели анализировать и привкушать рифмы , но главное без матов и пошлости " . Вам покажется это все абсурдным и выходящим вон , а этими делами нам стоили оценки хорошие в аттестат . Мне грустно и забавно вспомнить было , что у меня в старших классах

12
0

Хорошая школа, и конкурсы интересные...

+5
Ответить

честно говоря, я даже не знаю, что мы изучаем на уроках технологии. 

Одновременно и все, и ничего.

0
Ответить

Это жесть какая-то.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ну, про лит-ру - неплохо. Современно.

+2
Ответить
Прокомментировать

Однажды нужно было найти и выписать определения к различным словам и словосочетаниям, встречавшимся в тексте по обществознанию.

И всё бы ничего, да только вот в этом списке оказался некий "жизненный опыт". Ничего лучше "жизненный опыт - это знания, как поступить в ситуации, которая больше никогда не произойдёт" я тогда не нашёл.

4
0
Прокомментировать

Когда мы учились в 8 классе, учитель биологии задал нам всем изготовить скелет лягушки. Для этого мы покупали в зоомагазине лягушку, умерщвляли её и т.д.

Одной из моих однокласниц стало плохо... Это было в советской школе приблизительно в 1961 году...

0
0
Прокомментировать

Это не домашнее задание, но тоже довольно тупо.

В девятом классе нам заменили уроки труда ПАЙКОЙ. Ладно бы только это, но нас обязали ходить за 800 000 километров от нашей школы ради этих уроков.

Благополучно проебал их все, кроме первого и последнего (оно мне нахрен не нужно было, сейчас не восьмидесятые, и я не электрик/инженер/*вставить профессию*), получив тройку.

О, вспомнил ещё.

Классе в третьем-четвёртом нам нужно было из кусков бумаги склеить колючий шарик (как моргенштерн, но игл больше). Я этого вовремя не сделал и на меня наорал препод, потом наорали родители, затем, когда мамку вызвали в школу (ИЗ-ЗА ЭТОЙ МЕЛКОЙ ХУЙНИ, ДА), на меня наорали препод с мамкой вместе.

Затем я таки сделал её. Через жопу, но сделал.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью