Еду в электричке, парень напротив смотрит тупо на меня как будто меня знает и не отводит глаза, не пойму в чем дело?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Возможно он просто получает эстетическое наслаждение от разглядывания привлекательной девушки.

Возможно он хотел бы познакомиться, но не умеет как.

Если вас его поведение беспокоит, то вы можете (дружелюбно) спросить его: "Молодой человек, а отчего это вы меня разглядываете? Я не припомню, мы разве знакомы?"

8
0

Не знаю, эстетическое или нет, но я была в шапке и в очках. Выглядел он очень молодо, на года младше меня. Возможно, какой-то студент. Трудно определить возраст. Глаза у него красивые были, карие с длинными черными подкручеными ресницами, как у девочки. И он не разглядывал меня, а в упор смотрел глаза в глаза. Мне аж не удобно стало, хоть сквозь землю провались. Я, вообще, людям в глаза смотреть долго не могу. Думала, ну, посмотрит в глаза и сейчас отведет взгляд, а он дальше смотрит. Я уже сама отвожу взгляд и не знаю куда его деть, а он смотрит. Пришлось изображать, что я чем-то занята. Так и вышел он грустный на две остановки раньше меня.

0
Ответить

А может кто-то, кто вас знал, а вы его внешность забыли? Со мной такое пару раз бывало, что подходят незкакомые люди, спрашивают: вы меня помните? Я - нет, а оказывались бывшие студенты или сослуживцы с 10+ лет назад.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Ну, у меня зрительная память не плохая, по крайней мере, всегда была лучшей. Такого человека я не помню, тем более не знакомилась никогда. По работе разве что могла видеть, но не знакомилась точно.

0
Ответить

Тогда, чем мучиться любопытством, лучше (вежливо) спросить.

0
Ответить

Поздно.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью