Максим Берингов
ноябрь 2018.
333

Если препод хочет завалить меня из-за личной неприязни, и я пытаюсь доказать ему это, ссылаясь на его слова и поступки, это хамство? Что есть хамство?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Это не хамство. Это адекватная реакция. Но дело в том, что вы всё-равно будете НЕ ПРАВЫ и ВИНОВАТЫ. У меня за последний год было такое дважды. и я заранее знал результат и всё-равно не мог удержаться. я ненавижу хамов и непрофессионалов. и спешу им об этом сказать. даже если это начальник. может быть это болезнь. за год я был уволен 2 раза (сейчас второй). к счастью мой непосредственный начальник думает так-же и вытаскивает меня из очередной ямы...

ХХХ УУУотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1

Когда я учился в институте, то у меня был товарищ старшекурсник. Он рассказывал мне всякие ужасы про "мудаков" и "сволочей". Когда я доходил до этих же преподавателей, то обнаруживал обычных людей. Тот кто младше - тот более гибкий. Если старший более гибкий - то это уже не преподаватель, а учитель. А в вузах учителей не бывает.

0
Ответить

Знаете, у меня как раз хороший опыт вот про "ужасы и мудаков". прихожу на новую работу, и такой-же, как я , начинает мне - "вот этот просто ... ну там ужас и мудак и как он его преследует, и вообще, сволочь". А я потом(уже настроенный) знакомлюсь с этим "мудаком", и вижу вполне нормального парня, и спрашиваю о нём у других. и действительность - вот тот первый просто распиз...й, и естественно он докладывал мне свои впечатления. вывод - пока не узнаете человека, не слушайте никого.

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Да. Вот мы и сложили коллективный ответ про хамство для Максима. Кстати мне завкафедрой поставил в аспирантуре три двойки по специальности. Одну так и ещё две на двух пересдачах, чего вообще не бывает. А заведующий второй кафедрой сказал золотые слова: "Ну как вы себя представляете аспирантом у него на кафедре. Ну как?" И я тогда задумался: "Для чего я лезу в посудную лавку?" Уважение к старшим способствует трезвости ума и ясности взгляда.

0
Ответить

упс... если-бы ещё видео... в общем, вопрос сложный. главное - это задачи. если вы хотите восстановить справедливость к человеку (собственно - к вам - дело дохлое, против системы не попрешь), если же вы решили бороться против системы, это более перспективно, но и требует много средств (денег). смотрите сами.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью