Юлиан Аврамов
ноябрь 2018.
2645

Что говорит светский этикет разных стран, если муж застал свою жену в постели с любовником: присоединиться к ним, не мешать, поблагодарить, избить, убить?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Этикет по этому поводу молчит. Но здравый смысл подсказывает, что нужно достать смартфон и начать видеофиксацию, задавая попутно вопросы участникам события. Это поможет Вам потом в суде доказать, что сучка была блудливая. Ну а как только вы закончите запись видеодоказательств, её можно выгнать на мороз вместе с любовником.

42
-5

Простите, но вынужден категорически с вами не согласиться. Народная мудрость гласит: "обоссать, и на мороз".

+6
Ответить

На блудливых сукканов тоже распространяется?)

+2
Ответить

Конечно

+4
Ответить
Прокомментировать

Я полагаю, что во всех странах, присоединиться, не спрашивая на то разрешения, к людям в постели (даже вашей собственной), особенно когда с одним из них вы не состоите в отношениях - не совсем прилично. Нет, поприветствуйте, спросите, не против ли они, и только с обоюдного согласия присодиняйтесь.

18
-7

Вот видишь, Вася, как нужно держать канделябр! (с)

+3
Ответить
Прокомментировать

Вставка из "Законов Хаммурапи", написанных примерно 17-18 веке до нашей эры старовавилонского периода: "Если жена человека была схвачена лежащей с другим мужчиной, то их должно связать и бросить в воду. Если хозяин жены пощадит свою жену, то и царь пощадит своего раба" (параграф 129).

Казалось бы, за что такое серьезное наказание? Истина лежит на поверхности. Если данная жена родит ребенка от другого мужчины, то в будущем он будет претендовать на деление наследства по материнской линии. В таком случае начнется грызня между наследниками. Естественно такие конфликты на почве экономики не выгодны никому. Вот и ввели данную статью. Думаю, в разные времена отношения к адюльтеру не слишком сильно отличалось.

3
-1
Прокомментировать

Мне кажется этикет именно разных стран в этом случае играет не такую важную роль. Потому что в такой ситуации зависит все в точности от человека. Большинство бы начали эмоционировать прибегая к физическому насилию, а вот лишь единицы уйдут с пониманием и просто смогут принять это. Значит так должно было произойти...

4
-11
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью