Александр Ведов
ноябрь 2018.
288

Что бы вы хотели изменить в России в первую очередь ,если бы, Вы, стали бы президентом России?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

боюсь что буду не понят многими, а еще большими - понят и это их может разозлить, но выскажу свои размышлизмы. В принципе я об этом уже говорил не раз, но повторение мать учения.
  Самая главная на мой взгляд проблема России религиозно-идеологическая. Выразить её по простому можно через сочинение знаменитого поэта:
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в Россию можно только верить.

Вера в Россию, невозможность понять её бытиё УМОМ ( а чем можно понять, неужели *опой)), какие то особые, неканонические способы измерения её свойств и избранность среди всех прочих народов - вот главные её козыри как это она считает и главные её заблуждения как это считаю я. Как узнать кто прав ? Есть один способ - он заключается в том, чтобы узнавать древо по плодам. Если проследить плоды жизни России то она занимает первые места по спаиванию населения, по самоубийствам, отравлениям, насилием и убийствам, по малой продолжительности жизни, по величине убыли населения, абортам, разводам и прочая и прочая и прочая.. 

www.youtube.com/embed/630L1DCUBzI?wmode=opaque

Россия приняла 1000 лет назад христианство, однако это христианство в не очень "удачной версии". Это можно сравнить с к примеру неудачной операционкой, в следствии установления которой вся ваша деятельность на компьютере рискует быть очень сложной. Вот эту операционку нужно менять или модернизировать. Однако сама операционка имеет в себе баг под названием " я есмь полнота истины, совершенная ОС и модернизация меня это ересь №1 ". И вот в расколдовывании мира Россия нуждается более всего. 

Твой мир колдунами на тысячи лет
Укрыт от меня и от света.
И думаешь ты, что прекраснее нет,
Чем лес заколдованный этот.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре,
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море.

www.youtube.com/embed/OXvFYj02gAA?wmode=opaque

9
0
Прокомментировать

Простите. но вопрос не мне) я не достаточно квалифицрован что бы делать такие выводы.

т.е. я знаю чего хочу но не знаю как это сделать.

посему я  принадлежу к группе необразованных идеалистов))))

Но, я с удовольствием бы присоединился к человеку, у которого действительно был бы проработан целый комплекс мер и да, я готов в них поучаствовать и вносить коррективы и советы по необходимости " с места".
Но увы, таких людей  у нас нет.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью