black moon
ноябрь 2018.
250

Я хочу умереть от огнестрельного оружие, вместо любой другой смерти. Это нормально?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Мне кажется, Вы просто не представляете себе, что такое огнестрельное ранение. Я, как человек, который это пережил, могу точно сказать, никто в здравом уме себе такого не пожелает.

3
-1

Пардон за то, что ковыряю раны, но самый тот факт, что вы пережили, говорит о неправильном использовании оружия. Если стреляли в вас - в контексте вопроса и говорить не о чем. Если стрелялись вы - значит делали это неправильно. Чисто технически застрелиться - это самый безболезненный, быстрый и гуманный способ смерти. Не самый чистый только. Особенно если стрелять в затылок под 120 градусов из чего-то хоть сколько-нибудь мощного и правильными патронами. Мозг за доли секунды разворачивает в кашу, и чувствовать боль становится просто некому. Мгновенная смерть без малейших неприятных физических ощущений. Как правильно себя стрелять, описывать не буду от греха подальше, но точно нельзя в висок и в рот, т.к. велика вероятность выжить и остаться страдать инвалидом, который уже будет не в состоянии попытаться убиться снова и обречен до конца жизни страдать. Вероятно, вы что-то такое испытали, или вам просто живот прострелили. Это да, неприятно очень. Но к самоубийству не относится.

0
Ответить

Так тут речь о суициде тоже вроде не идет. Понятно, что если разнести себе голову - это не так мучительно. Тут никакой особой раны нет, это не история про криминал, это история про безалаберность и пренебрежение правилами безопасности на охоте. Получил я в ногу, на ладонь выше колена. И вот правда, без преувеличений, это был ад. Я к тому, что если человек не о суициде думает, а романтизирует сам способ смерти от шальной пули где-нибудь в горячей точке - не факт, что убийца будет столь гуманен и выстрелит в голову. Пушкин, например, умирал 3 дня от ранения в живот и тяжелой агонии.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ну значит ТС просто неосознанно впечатлился Вальгаллой для коммандос - по самое не балуйся)))

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью