Лев Троцкий
ноябрь 2018.
167

Как долго можно пить лишь кровь без особых последствий? Вы попали в дикую среду (ни рек, ни ручьев нет) и вы вынуждены выживать,а свои выделения пить не хотите?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

а кровь, это не выделения? и ни рек. НИ РУЧЬЁВ... ВОТ БЕДА, ПО ВАМПИРСКИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ, кровь вызывает жажду (в воде) УЖАС!!!. а чью кровь пить будем?Родственников? Которые не умерли от обезвоживания? значит, вода есть?Вот, сволочи... Дикая среда, и без ручьёв...На свою кровь надеяться нельзя, без воды в момент свернётся... Выход один - подыхать будем. может быть пару суток, и всё...

ХХХ УУУотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-4

что ж, ограничение в 160 символов  не дало мне в полной мере раскрыть суть вопроса, что видимо не дало вам понять его смысловой составляющей, хотя, быть может, я попросту очень плохо формулирую свои мысли. Вам со стороны виднее. И нет, на сколько мне известно, кровь не является выделением. Так-же мне не совсем понятен акцент на слове "ручьев", ну да не суть. А под кровью я подразумевал кровь животных, которых вам посчастливилось убить, хотя идея о том, чтобы избавиться от тех, кто прячет от вас воду мне кажется весьма интересной, однако в данной, исключительно гипотетической ситуации вы находитесь одни, в лесу, а единственная жидкость, которую можно использовать для утоления жажды помимо, в этот этот раз обозначу конкретней: мочи-это кровь, как было написано выше, убитых вами животных.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью