Den Sochinsky
ноябрь 2018.
1101

Кто был на Kazantip в Крыму до 2014 года? Правда ли, что там было много наркотиков, и по этой причине его вроде и закрыли?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Казантип был уникальным фестивалем со своей атмосферой. Туда приезжали люди со всей России и Украины. Причем большинство людей были приятны и внешне и в общении.

Не то, чтобы его можно было назвать славянским Вудстоком, но свою цель, по раскрепощению и стиранию рамок он выполнял прекрасно. Еще не было ни соцсетей ни блогов, а человек с хорошим фотоаппаратом был в диковинку. Если сравнивать с нынешними временами, то, конечно свободы было больше. Силовиков на территории не было, все регулировала охрана. Сейчас просто за изображение листочка марихуаны можно пойти по статье, как за пропаганду наркомании. В то время, наркотики были предметом шутки, были фильмы, баннеры на эту тему и никто не воспринимал это как табу.

Не могу сказать, что наркотиков было прям много. Никто в открытую не курил траву и не нюхал дороги. Но при желании можно было найти, что ищешь. Как и на любом аналогичном клубном мероприятии. Мы кстати, нашли пакетик с несколькими таблетками экстази, который, кто-то выронил (я их не пробовал).

Ночью колбасеры до утра танцевали под транс. Днем на пляже было много красивых девушек-топлесс. Играла приятная музыка. Тусили иностранцы, некоторые даже приплывали на яхтах.

В целом атмосфера была очень демократичная (то, что надо для молодежи в то время) и лишенная коммерческой гнили, как в плане музыки, так и организации эвента.

12
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью