615
3
1
11 октября
19:03
октябрь
2015

До картошки белорусы ели, как, впрочем, и русские, нехитрые блюда из пшенки, ржи, пшеницы, перловки. Основной едой был хлеб и молоко от коровы-кормилицы. Мясо, сало, рыба, масло, фрукты - все это было, скорее, праздничной едой. Осенью и зимой еды было больше, весной и летом - меньше.

Виктор ТелегинОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
5 августа
23:36

Насколько знаю, были популярны блюда из репы, круп, кореньев. Все максимально просто (если речь идёт не о зажиточных белорусах). Сто сорок символов.

0
0
октябрь
2015

Обещания президента, ну а если серьезно то наверно как и все обычные люди что продавали, или выращивали на своих огородах и тд в принципе все тоже что у украинцев или россиян.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта