Кто вероятнее всего победит на выборах в Украине в 2019 году?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Прелесть в том, что, в отличие от российских выборов Путина, кто победит на выборах в Украине не будет известно до последней минуты. 

Но лично я надеюсь, что это будет Порошенко - еще 5 лет "недоговороспособной с Россией украинской власти" нам ой как не помешают!

24
-11

Святая истина!

+11
Ответить

То есть, для вас, основной критерий- это кто больше посрется с Россией?

-4
Ответить

Основной критерий — это украинцам выбрать президента, который не спишет тысячи смертей украинцев на «несчастный случай» или на «особые обстоятельства».

Выбрать президента, который не пожмет плечами со словами: “Ну вы же понимаете, что нам нужен мир, любовь, единороги и радуга”

Если выбрать такую мpaзь, которая так сделает, это будет очередной плевок народа себе же в лицо.
Только на этот раз это как с разбегу вписаться в стену зубами, выбить их, а потом этой кровавой жижей плюнуть против ветра, измазав таким образом этой жижей своё лицо.
Возможный выбор такого президента только на такие аналогии и напрашивается.

+6
Ответить

Когда-то  уже  писал,  но  приходится  писать  по  второму  разу.  Украина  НИКОМУ  из  своих  соседей  не  сделала  ничего  плохого.  Россия  нагло  насрала  на  голову  Украине,  подтёрлась Будапештским  Меморандумом  1994г,  Большим  договором  1998г,  и  ещё  кучей  важных  документов,  впервые  после  второй  мировой  войны  нарушила  силой  мировой  порядок,  захватив  чужую  территорию.  И  теперь  хочет  в  Украине  президента,  который  сдаст  всё  остальное... Поэтому  автоматически  получается,  что  лучшим  кандидатом  будет  тот,  кто  больше  всего  неудобен  России.  И  это  Порошенко.

Как  ни  странно  получается,  но  вести  себя  порядочно  и  предсказуемо  на  международной  арене - невыгодно.  Соседи  периодически  обуревают.  Даже  естественные  союзники.  И  обуревают  тогда,  когда  это  нужно  России.  Совпадение?

Не  думаю...

То  Польша  сдуру  начинает  потакать  своим  местным  шовинистам,  разрушать  храмы  и  памятники  украинские  на  своей  территории,  вести  переучёт  своим  историческим  обидам  и  претендовать,  чтобы  Украина  строила  памятники  на  свои  деньги  и  на  своих  исторических  кладбищах,  но героям  польским.  Тем,  кто  погиб  в  польско-украинских  войнах...

Венгрия,  имея  массу  своих  проблем,  щедро  даёт  деньги  на  всё  венгерское  на  украинском  Закарпатье,  и  раздало  уже,  говорят,  более  100000  своих  паспортов  украинским  гражданам. А  теперь  ещё  и  захотела,  чтобы  Украина  в  своих  школах,  на  своей  территории,  за  свои  деньги  готовила  год  за  годом  выпускников,  готовых  пополнить  ряды  венгерского  студенчества  и  гражданства.  На  венгерском  языке!  А  иначе - скандал  и  блокада  продвижению  Украины  в  Европу...

Это  только  очень  маленькая  часть  проблем,  с  которыми  надо  будет  что-то  делать  вновьизбранному  президенту.  Кто  из  лидеров  президентской  гонки  сможет  их  решить?

По-моему,  из  рейтинговых  кандидатов,  только  Порошенко.

-3
Ответить
Ещё 1 комментарий

Тарас, Украина на Майдане позволила убивать (поджигать, стрелять, забивать) представителей власти, одобрила нацистам порвать соглашение Кличко, Украина задолбала постоянным бардаком и майдагами. Украина не дает закончить первоначальное накопление капитала и бросается в крайности. Украина стала оплотом интересов США в Вост Европе и вытеснила гасторбайтерами европейских рабочих своей дешевизной. 

Россия вынуждена реагировать на расширение НАТО в нулевые. России не интересна Украина как партнёр, ваша евроинтеграция уничтожила значимые для России производства. России начхать, что думают глобалистские СМИ.

-1
Ответить
Прокомментировать

Люди, смотрите в Яндексе "кто такой кремлебот"

Если народ Украины будет голосовать за кандидатов по их реальным заслугам, то вероятнее всего победит Пётр Алексеевич Порошенко.

Заслуги Пороха:

Лютая, бешеная ненависть из вражеского лагеря, обращенная на него.
Конечно, если сына-корзина попадает в плен, то ненависть превращается в «Уважаемого Господина Президента», но если этот эпизод выветривается из памяти, то снова продолжается ненависть.
Ненависть изначально перешла в массированную пропаганду против него. Противник использует любую возможность, чтобы изобразить Пороха, как «нечто крайне нежелательное для Украины». Фейки, представляющиеся украинцами, пишут чуть ли не про то, как Порох лично расстрелял их котят под Донецком, а потом ещё и утопил их в монтажной пене.

Адекватные украинцы, к которым в дверь русский мир не постучался, понимают, что в этом немалая заслуга Пороха. Он смог обратить внимание лидеров западных стран на то, что Украина стала жертвой российской агрессии. Он смог удерживать и заострять на этом внимание мировой общественности для того, чтобы мировая общественность прикладывала усилия для помощи Украине.
(Кстати, фильм про Иловайск показывает, что Порошенко далеко не идеален и крупные факапы он тоже может сотворить, так что если у кого есть желание рассказать, какой я порохобот, то можете сначала задаться вопросом: “а чего это неудобный для Пороха фильм указан в ссылках?”. Заслуги Пороха все равно перевешивают в положительную сторону, так что, кремлеботы и ватники, земля вам стекловатой)

При его президентстве в Украине проведено огромное количество реформ.
Многие неадекватные противники Пороха почему-то совершенно плохо справляются с интернет-поиском этого списка реформ. Возможно, неудобства, связанные с поиском этого списка реформ, вызваны блокировкой роскомнадзора.

То, насколько Порох неудобен для врага Украины, легко определяется активностью кремлеботов, которые топят против Пороха. 

Если бы он не причинял никаких неудобств кремлю, персона Пороха по большей части волновала бы украинцев и мизер россиян. Однако его персона очень волнует россиян, они весьма настроены против него, из этого следует объективный вывод: он реально необходим в качестве президента украинцам и Украине.
Что для украинца хорошо, то вызывает фрустрации и незавершённый (незакрытый) гештальт у врага Украины.

31
-23

о, первый раз вижу коммент порохобота.

-19
Ответить

В точку.
Порохоботы прямо обожают писать такое. Все, прямо каждый. За что только им платят?

Особенно решительно требую показать мне мою методичку.
Или я работаю на сигналах из космоса, посылаемых рептилоидами?

Кстати, Тёмка, а как так получается, что существование кремлеботов ты отрицаешь, а в существование порохоботов охотно веришь?

Ты что, лицемер, Тема?

+18
Ответить

А я не в инетпорталах смотрю его "достижения"а вижу в реальной жизни.

0
Ответить

Я тоже считаю, что лучше, чтобы победил Порошенко. Лучше него никто не справится с задачей разрушения Украины..... Хотя Юля тоже подойдет. Но всего смешнее будет, если изберут Комика или Певуна!

-20
Ответить

И в какой момент времени Порошенко разрушил Украину?

Дату и время, пожалуйста.

+18
Ответить
Ещё 2 комментария

Читайте внимательнее...Там написано в будущем времени.... 

Старается ведь кондитер! Я в него верю!

-18
Ответить

Запасаешься колбасой перед введением акциза?

+12
Ответить
Прокомментировать

Скорее всего, Петр Алексеич. Во всяком случае, я буду голосовать за него с надеждой, что бабки за гречку не наголосуют Юль Владимирну, потому что я очень сильно не хочу переходить от шуток про эмиграцию в Польшу к реальной эмиграции в Польшу (а больше меня пока никуда и не возьмут).

Из радикальных перемог за время его каденции я вижу:

  1. введение т.н. открытых офисов - единых центр оказания административных услуг с единой очередью, минимальным вовлечением граждан в этот процесс и даже симпатичным ремонтом;
  2. старт программы масштабного ремонта дорог, потому что в 2014 году Украина была где-то между Якутией и темной стороной Луны по качеству дорожного покрытия;
  3. децентрализация бюджетирования административных единиц, то есть, раньше деньги из регионов шли в Киев, потом из Киева - обратно в регионы, теперь большая часть налогов используется там, где их платят, что безусловно ЕРИК ШИН;
  4. реформа армии;
  5. стабилизация внешнеполитического положения Украины;
  6. отказ от дебильной тактики искусственного поддержания курса гривны, на который тратились бешеные деньги;
  7. запуск медицинской реформы, в рамках которой Супрун разрешила сквозняки и сидеть на бордюрах;
  8. отмена нескольких сот регуляторных актов;
  9. БЕЗВИЗ, в конце концов, с последующими плюшками вроде входа крупных лоукостеров на украинский рынок.
    Чего ПАП не сделал и чего от него ожидают (потому что та же ЮльДимировна этого делать не будет):

  10. выдача гражданства добровольцам из других стран;

  11. визовый режим с Россией и Беларусью;
  12. оптимизация налогового кодекса, в первую очередь, открепление МРОТ от налоговых ставок;
  13. либерализации правил владения оружием;
  14. e-Government и снижение бюрократии до уровня хотя бы Эстония*2;
  15. прекращение взаимодействия украинских и российских спецслужб, в частности, прекращение выдачи иностранных добровольцев.
Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
22
-14

Зачем вводить визовый режим с Белоруссией и Россиией?

0
Ответить

Чтобы черти-кто не приходил.

+11
Ответить

Чтобы, во-первых, снизить поток ихтамнетов и коренных харьковчан из Белгородской области, во-вторых, прекратить транзит нелегалов через Украину в Европу.

+15
Ответить
Ещё 2 комментария

Про ихтамнетов понятно! Но разве они не переходят границу на неконтролируемых участках, где Россия стыкуется с Днр/Лнр?

Просто, из России и Белоруссии идут самые большые турпотоки в Украину (Молдавия ещё), а виза, как мне кажется, сильно обрубит даже то, что есть

+4
Ответить

Первые ихтамнеты появились сильно раньше, чем Украина потеряла контроль над частью границы.

+13
Ответить

ЕЦО можно считать за достижение? Поддержание стабильности курса гривны происходит, это часть ПАПской политики, тильки попрошайничеством и траншами МВФ. Хотя раньше заробатывали в сотрудничестве с Россией и Беларусью.

-13
Ответить

я, если честно до сих пор не могу понять, как вы воюете с нами, не объявив официально это все войной и не закрыв нынешнюю границу на замок, ну или хотя бы на визовый режим.. это просто фееричная загадка

-7
Ответить

Объявлять вам войну= залезть целиком в дупло с шершнями. Если сейчас РФ поддерживает ихтамнетов, то тогда уже получит развязаные руки и может с нами сделать, что захочет и Запад будет считать, что мы сами все спровоцировали. Остальное-раздолбайство и отсутствие государственной политики по ээтому поводу.

+10
Ответить
Ещё 19 комментариев

Я не буду голосовать за Порошенко или Тимошенко. Стране нужны новые политики а не выходцы из лихих 90-х.

+1
Ответить

И правильно.

+2
Ответить
Ещё 10 комментариев

Если  не  хочешь  голосовать  за  Зеленского,  придётся  голосовать  за  Порошенко...

+1
Ответить

Если это мне, то я не буду голосовать (обстоятельства), но поддерживаю Зе!.

+1
Ответить

Проголосую против всех.

0
Ответить

Ну если интересно, сходил на выборы проголосовал за Гриценко. Графы против всех не было.

+1
Ответить

Тоже хороший кандидат. Разумный выбор.

0
Ответить

Знаете, обратил внимание, люди шли голосовать совсем не останавливаясь перед баннерами с информацией о кандидатах. Все решили заранее. Я наверно единственный кто возле них маячил.

+1
Ответить

А во втором за кого, если не секрет, обещаю никакого негатива.

0
Ответить

Мой выбор будет зависеть в первую очередь от того кого поддержит Юлия Владимировна. Вот кого поддержит тот и упадет в моих глазах, потому что Тимошенко в роли премьера меня никак не радует. Но если брать ситуацию в вакууме, условно упуская эту "золотую акцию" и ее вечные амбиции, то проголосую за Зеленского. Не потому что Порошенко в моих глазах плох, я уже вам писал что оцениваю его успехи как не самые плохие среди прочих украинских президентов, а потому что он сделал свое дело и ему пора уходить.

+1
Ответить

Да и второй срок в условиях украинских реалий-зло. Обрастают избранники народные нездоровыми схемами и ключевыми людьми. Кадры, как сказал классик, нужно перетрахивать.

+1
Ответить

Желаю Вам сделаю разумный выбор за который не станете жалеть.

+1
Ответить

Ошибаетесь, молодой человек. Мне кажется, что победит Владимир Александрович

+1
Ответить

Да, Артем Манульченко, прокомментируйте в чем вы оказались правы а в чем -нет.

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

Ну, получилось странно. Если честно, я не думал, что пока ещё текущий гарант выйдет с такой топорной программой

0
Ответить

Так в чем Порошенко слажал?

0
Ответить

Во-первых, он оконфузился со Свинарчуками. Во-вторых, он неправильно составил свою предвыборную программу, сделав ставку на ультраконсервативную аудиторию, вместо экономической составляющей.

+1
Ответить

Любая экономическая составляющая автоматически вызывает вопрос- "почему же ты это не сделал за пять лет первого срока?"

0
Ответить

На самом деле, нет. Можно было правильно выстроить позицию

0
Ответить
Прокомментировать

К сожалению, вероятнее всего победит Тимошенко. Но выборы в Украине в отличии от "выборов" в России таки существуют, поэтому пока что наверняка ничего неизвестно.

По сути сейчас я вижу реальных 4 кандидатуры, которые могут стать президентом. Уже упомянул Тимошенко, далее Порошенко, Гриценко и Коломойский. Что, Коломойского нет в списках? Он просто баллотируется под фамилией Зеленский.

К сожалению, выборы президента - это практически всегда выборы из сортов г*а. Но если от этой неприятной процедуры отказаться (вроде бы приличному человеку не пристало в г*е ковыряться), то, к сожалению, вверх всплывет самое вонючее и небезопасное г***о, как, например, было на выборах 2010, когда народ, разочарованный ющенковской политической импотенцией в значительной степени забил на выборы. Немного черного пиара, админ.ресурса, народной апатии и - вуаля - Янукович президент. Нет, я, конечно, не сторонник Тимошенко, но по сравнению с Януковичем даже она кажется вполне приличным человеком.

Вот и с нынешними выборами то же самое. Я всегда был противником Порошенко, называю его "дважды могильщиком украинских революций" (кто еще не забыл, именно с конфронтации Порошенко-Тимошенко в команде Ющенко все начало катиться под откос в районе ~2006 года). При этом я с удивлением смотрю на сорта вышеупомянутого г***а и фигею от того, что, возможно, теперь таки отдам голос за Порошенко.

Вот еще Гриценко есть. Никогда вояк не любил. Да и характер у него типа "существует два мнения: мое и неправильное". Из плюсов то, что в отличии от остальной когорты у него нет большого антирейтинга т.к. он не замешан в коррупционных скандалах и не имеет втихаря заводов/газет/пороходов. Что, Зеленский тоже не замешан? Но я уже про Коломойского упоминал.

Завершить можно строчкой из Шнура. Про выборы. Вы эту строчку сами знает.

7
-5

Не знаю.

0
Ответить

Гриценко разворовал армейского имущества и земельных участков в 2005-07 годах на больше чем 2 млрд гривен - не замешан в коррупции?

0
Ответить
Прокомментировать

Для фиксирования первоначального капитала и формирования  " элиты " общества нужен  Порошенко, но в силу низкой полит культуры граждан, выберут Юлю Тимошенко. Лучше кровавый кондитер, чем незамысловатая лиса.

0
-14

незамысловатая лиса

Эта безмозглая курица успешно вгоняла Украину в долги со скоростью 1 миллиард долларов в месяц.

Еще одна ссылка на статью об этом.

И еще одна ссылка.

1 миллиард долларов, наглядная цифра: 1 000 000 000, это тысяча миллионов долларов.

+8
Ответить

Московську зозулю забыли)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью