The Question
май 2015.
3243

Что полезнее для пищеварительной системы — вино или пиво?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
10
2 ответа
Поделиться

Полезнее всего водка, а также виски, текила и другие крепкие, чистые напитки без примесей. Вино, пиво, вермуты и всякие шипучки вызывают брожение и чрезмерную выработку соляной кислоты, что в свою очередь часто приводит к обострению хронических заболеваний, таких как гастрит или панкреатит. Поэтому если у вас проблемы с ЖКТ, но очень хочется поддержать шумное застолье и выпить вместе со всеми — пейте водку или виски.

7
Прокомментировать

Кефир. А этиловый спирт в бОльших количествах никогда пищеварительной системе на пользу не пойдёт. Алкоголь - яд, о какой пользе яда для пищеварительной системе может идти речь?!

0
Прокомментировать
Ответить