Если каждый день изучать, запоминая только основное, параграф по истории, начиная с 5 класса и далее, то какие изменения произойдут с мозгом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

С мозгом - никаких. Просто приобретёте огромное количество сомнительной информации из разряда мифологии. Завтра для школьной программы напишут другую историю - Вы что, переучивать будете? )

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0

Судя по вашей логике, то тогда вообще лучше историю не учить, так как все время информация меняется. Однако знание истории требуется, даже с долей неверной информации,но примерной, чтобы сформировать в голове проедставления об истории мира. Считаю вторую часть вашего ответ непрофессиональной!

0
Ответить

Вы спросили конкретно об истории, преподаваемой в школе: об этом недвусмысленно говорят слова "5 класс", "параграф" и т.д.  Мой ответ как раз и касался преподаваемой в школе истории и её постоянного обновления в соответствии с последними идеологическим и трендами. 

Что же касается истории, как науки, за пределами школьной программы, то в ней, безусловно, разбираться можно и нужно именно потому, что при таком подходе возможно избежать предвзятости и идеологического крена. 

К сожалению, Ваша невнимательность и логическая ошибка, состоящая в переносе частного на общее, не позволила Вам понять суть ответа.

0
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Есть риск получить зависимость.  Мозг получая информацию начнет забирать все больше крови и требовать повышения дозы- начнете читать сразу главами, разделами а в тяжелых случаях прочтете книгу целиком и не одну. Подписчики вас покинут, вкус к селфи притупится.

Борис Вильевичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-4

Браво!

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью