Михаил Габитов
ноябрь 2018.
110

Почему Трамп ведет себе не как другие президенты (осознавая свою важность) . Он создаёт впечатление своего парня или мне одному так кажется?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Это, действительно, кажется - но не только вам одному! На политиков высочайшего уровня работает огромная команда из десятков, а то и сотен человек (смотря как считать). Они работают над его имиджем и его речами. Если пишут не всю речь, то тезисы - уж точно. Чаще всего (хотя и не всегда!) в такой команде действуют высококлассные профессионалы.

Что касается конкретно Трампа, то он руководит страной с нормальным выборным законодательством. Поэтому, для него крайне важно, чтобы его речи были созвучны мыслям целых пластов общества. Какие-то из сказанным их фраз срезонировали с вашими внутренними убеждениями, и таким образом он завоевал ваше сердце.

Если ваша деятельность не связана с политикой, то лучше не слушайте никаких балаболов с властного Олимпа. Работа у них такая! И уж точно - не слушайте никогда речи политиков вашей страны. А судите обо всём очень просто: какие шаги предприняты? Что конкретно сделано? И - важно: КАКОВ РЕЗУЛЬТАТ?

Этого вполне достаточно. Не позволяйте заморочить себе голову!

6
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью