Что делать если подозреваешь свою девушку в том, что она тебе изменяет, но при этом не хочешь казаться ревнивым?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

В первую очередь - помалкивать на эту тему. И с ней, и с другими. И в случае ссоры, и если "выпимши". Всегда.

Если вы не находитесь с ней рядом 24 часа в сутки, то уследить не сможете. Единственная возможная тактика - это оставить всё так, как есть. Взять за аксиому, что не изменяет. Да собственно, с чего бы? Считайте для себя, что вы очень классный и она  гулять от вас не станет. Здоровее будете.

3
-1
Прокомментировать

Прекратить отношения )

Много раз отвечал: отношения имеют смысл только тогда, когда Вам в них лучше, чем без них. 

А если эти отношения приносят Вам муки ревности, и Вы продолжаете в них оставаться, то Вы психологический мазохист. Зачем быть рядом с человеком, которому Вы не доверяете?

Другое дело, если Вы не в состоянии доверять ни одной девушке и любую из них готовы подозревать в неверности. Тогда очевидно, что дело не в её персоне, а в Вашей. И тогда надо всерьёз заняться проработкой собственных внутренних установок:  самооценки и потребности в тотальном контроле. Так что обращайтесь )

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Когда с девушкой начинаются отношения, а это бывает только после интимных встреч, мы сразу с нею договариваемся, что если у меня или у неё кто-то появится на стороне, то мы сразу ставим об этом партнёра в известность и прекращаем отношения, а дальше спокойно общаемся без подозрений, обвинений, ревности. Это называется уважением.
       Когда в отношениях один из пары начинает накручивать себя, следить и мстить (изменяет в отместку), то нужно очень серьёзно поговорить или сразу рвать!
       В вашем случае я не знаю ни вас, ни вашу девушку, в каких семьях вы выросли (полноценных, где супруги адекватны друг к другу, либо нет), о чём вы с нею договаривались и на чём построены ваши отношения: секс, расчёт, симпатия, выгода, взаимность, поэтому я бы поговорил с нею об этом, заключив в свои объятия:

Вы: "Булочка, твой Паучок начинает мелко волноваться: он подозревает, что твой космический попик принимает на свой борт ещё кого-то"
Она: "Конечно принимает - целыми днями на лекциях обнимает седушку."
Вы: "Только седушку?"
Она: "Только-только. Видишь как её сплющило и разнесло?" (просит комплимент)
Вы: "По-моему, она стала ещё упруже и стройнее, с первой нашей встречи. Уть!.." (гладим и проникаем за бугры)
Она: "Не сейчас (выгибает спинку)
Вы: "Раф-гав-гав!" (щекочем разные места)
Она: "Виииии!"

Если она вам легко даёт, открыта и не разводит на покупки, тогда скажите вашим подозрениям "прощай!"

6
-5
Прокомментировать

Друже-но ведь таки ревнивый. Лучше поработай над собой, а то ревнивцы могут доходить до крайних крайностей. Рационально в чемто убедить ревнивца нельзя, научись остывать и смотреть на ситуацию со стороны.

Борис Вильевичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью