Андрей Ли
ноябрь 2018.
204

Почему так много русских ненавидят СЛОТ? Под каждым видео\постом кучу говна про безголосую солистку и музыку для малолеток?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Выражу сугубо личное мнение.
Основная причина,как мне кажется, в том,что группа создана по образцу западной музыки. Перенимаются западное звучание, музыкальная составляющая, мастеринг и т.д. После всего этого перед нами обычная западная альтнюрэпметалкор группа, каких просто тысячи, но с песнями на русском языке.
Насчет музыки для малолеток: отчасти это имеет место быть, так как тексты получаются откровенно слабые (что немаловажно, когда поёшь на русском языке), а тематика песен примитивна, способная будоражить бунтарский дух и вызывать протестные настроения лишь у подростков. Вся тематика песен сводится к банальному: "Ломай систему, будь собой, мертвые звезды следят за тобой,оглянись на полпути, там нас уже не найти, боль и кровь этих снов, жизнь на волоске нам подарит любовь" и.т.п. А чего только стоит песня Сочи:
Белые ночи, черные ночи, идет скорый поезд из Питера в Сочи.
Родина рада - Олимпиада! Мы сделаем всех, значит так надо.

Школота-пионеры, бабки-пенсионеры,
Вам теперь кто угодно

Скажет: Спорт - это модно.
Думаю тут слова излишни

1
-1

Только вот СОЧИ является стёбной песней, как и Русская душа, например.

Прочли бы текст до конца..

"Что тут говорить.
Простите нас, сочинцы, забыли вас спросить.
А оно вам хочется? Как там живется на всероссийской стройке без света, в вечных пробках, почти на помойке? Помоетесь в море, эта услуга бесплатная. Говорят, у любого горя есть сторона обратная: смотрите, стадионы растут, отели отличные, и все деньги теперь тут, правда, не у вас лично."

Вот как раз малолетки такого и не понимают.

-1
Ответить

То есть с остальным вы солидарны?)
Ох уж этот холивар - тру рок или не тру, что круче рок или рэп...
Вопрос был о том,почему многим не нравится группа. Дан был ответ, почему именно не нравится. Зачем тогда пытаться кого то переубедить или спорить?
Если для вас их тексты "против системы" и про "быть с тобой/собой" это высокопарная поэзия с острейшей сатирой,которая непостижима для "малолеток",
если песня Сочи для вас остросоциальная и если вам примитивные рифмы пить-жить, любить-забыть, бой-мой-молодой не режут уши, то слушайте на здоровье. Никто не против.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью