Irsalin Nurin-Darari
ноябрь 2018.
249

Как вы в последний раз нарвались на мошенников и чем все закончилось?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Не так давно. Ко мне на улице подошел молодой мужчина, скажем так, внешний вид которого скорее говорил о том что его родина несколько южнее нашего региона, и показал с ладони несколько "монет". Дескать делали ремонт, нашли вот "это". и не нужно ли мне "это". В общем дурь, монеты настолько "под старину". что даже смешно. Сантиметров по пять в диаметре, с очевидным преслитьем а не чеканкой, и даже на глаз видно что это в лучшем случае силумин с запрессованной чугуниной внутри. Ну что делать - поржал.

Потом мне сказали что это достаточно популярный вид "бизнеса" в провинции, когда лоху продают якобы серебряную монету за пару тысяч, али она идет рублей по сто за штука.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0

Ага. Такой же подходил. Ещё показывал что-то на непонятном языке в интернете, типа описания монеты и цены в несколько лямов. Я хоть и не шарю в монетах, но никогда бы не поверил, потому что даже в мелкую халяву не верю.

0
Ответить
Прокомментировать

Вообще никогда, так как осторожна, и знаю все схемы мошенников, вычитала их - https://vc.ru/legal/50340-top-moshennicheskih-shem-2019-goda , советую тоже прочитать так как “предупреждён значит вооружён”

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью