У всех геев, с кем мне довелось работать был неродной отец и от мальчика скрыли этот факт, может быть статистика гомосексуализма - это статистика детей-кукушат?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Нет, так как гомосексуальность зачастую вообще не зависит от полноты состава семьи. У меня на работе есть девушка-лесбиянка,которая живет с подругой своей и все об этом знают, но семья у нее полная, отец и мать родные и даже брат старший есть.

4
-1

По девушкам я не замечал такой статистики. И она была бы логически необъяснима. На мой взгляд женский гомосексуализм - следствие запрета многожёнства. Женщины предпочитают отношения с женщиной близких себе вибраций, чем союз с мужчиной более низких вибраций.

-3
Ответить

То есть,следуя вашей логике, до запрета многоженства лесбиянок не существовало?

-1
Ответить

Мужская энергия разделяющая, женская объединяющая. Только и всего. Женщины могут быть вместе без всякой поляризации, оставаясь женщинами. Мужчины поляризуются. Вот жёны вождя одного из племён. Они вместе и они женщины. Они лесбиянки или жёны вождя? Теперь оставьте вождю одну жену, что произойдёт с другими, если они по духу жёны вождя? Любой мужчина кроме вождя будет для них слаб. 

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Я понял вас.... В вашем мире именно все как вы сказали. Мужская энергия разделяющая, а женская объединяющая, эра водолея грядет, а еще у гомосексуалистов чакры блокированные и нисходящие потоки энергии из космоса не могут через забитые чакры пробиться. Вы правы.

0
Ответить
Прокомментировать

Если бы существовала заметная корреляция между сокрытием истинных отцов и гомосексуальностью, она была бы давно выявлена, потому что за много лет исследований статистики по гомосексуальности собрано прилично.

Поэтому ваши (сколько, кстати? Два? Три? Один?) случаи ни о чем не говорят, кроме кривой выборки.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью