Почему девушки в Западной Европе такие невзрачные, если там полная сексуальная свобода, и вульгарно выглядящей девушке никто ничего плохого не скажет?

Ответить
Ответить
Комментировать
8
Подписаться
12
13 ответов
Поделиться

Девушки Западной Европы умеют красиво одеваться и краситься, но они этого не делают, выходя за хлебом. Уходя на свидание, на вечеринку или в ночной клуб девушки Запада могут одеться красиво и накраситься ярко. Но в повседневной жизни даже на высоких каблуках ходят не все. Я как-то слушал рассказ иностранной студентки, которая приезжала в Россию поучить русский. Она привыкла у себя на Западе ходить в универ в простой одежде и почти не накаршенной, в то время как в России, её сверстницы молодые студентки тратят по часу, а иногда и больше перед учёбой чтобы просто одеться и накараситься. Она жила в общежитии, где было несколько студенток из других стран и много россиянок. Чем беднее страна, тем ярче боевая раскраска девушки. Если в развитых странах женщина может вполне встать на ноги сама, иногда даже с детьми, то на Постсоветском пространстве многие просто нацелены на удачное замужество и мечтают об обеспеченной жизни за счёт мужчины. А мы потом удивляемся, зачем они наводят красоту, выходя на 5 минут, чтобы купить хлеба или каждый день и каждый выход в мир расценивают как шанс встретить мужчину своей мечты.

99
-12

Необязательно. Возможно девушке не хватает внимания, в чем она, к слову, не виновата :)

+1
Ответить

Ещё как виновата, выставляя длинный список заоблачных требований. 

На первый взгляд, закономерность между ВВП на душу населения и внешним видом женщин кажется странноватым. До тех пор, пока не добавишь одну маленькую деталь - чем беднее население, тем сильнее оно хочет получить много и мгновенно. В таком случае всё становится на свои места.

+4
Ответить
Ещё 4 комментария

Заоблачные требовании к кому или к чему? Забавно, что в своих рассуждениях  вы учитываете лишь экономический фактор, забывая про воспитание и социальную среду в целом.

И да, не знаю, в каком мухосранске вы видите каждый день размалеванных  и вульгарно одетых русских женщин, мне кажется, такие уже давно вымерли

+4
Ответить

Не надо прикидываться шлангом https://youtu.be/yrDLoRVxOhM Сами женщины на полном серьёзе называют размеры доходов, начиная с которых они согласятся что-то начать. Сколько раз они называли суммы ниже 100 тысяч? Да только вот незадача - доходы от 50 и выше имеют всего лишь 2% населения России. 

Все их цели - чисто экономические, об этом ещё говорил Адам Смит. А все подобные сказки про "нитаких", "не там искали" - один из способов удержания монополии на ресурс. 

забывая про воспитание и социальную среду в целом

Я вас за язык не тянул. 90% браков распадаются через три года, ребёнок всегда остаётся с женщиной, которая доит одного через алименты, а другого - через спекуляцию красивыми фразочками о "настоящем мужчине". Угадайте, что будет во взрослой жизни делать ребёнок женского пола, видя рядом такой яркий пример?

-5
Ответить

Во-первых, на видео обсуждают жизнь в Москве.
Во-вторых, очевидно, что никто не хочет жить в нищете.

Вопрос: кто виноват, что россияне нищие?

+1
Ответить

Вместо того, чтобы называть справедливые ответы на вопрос, вкидываете женоненавистнические факты (зачем?). То есть, хотите сказать, девушка готова испортить себе жизнь нелюбимым ребёнком и окружить нелюбимыми мужчинами, просто чтобы «подоить» с них денег? Как-то ограничено...

+5
Ответить

Что за бред. Достаточно посмотреть на свое ближайшее окружение любому россиянину, чтобы убедиться в том что наши женщины вполне самодостаточны. 80% русских женщин работают и зарабатывают наравне с мужчинами. Красиво выглядеть- это наша традиция. Такая же как и у итальянок,например. Южная Корея- бедная страна? Но там куль красоты и ухоженности! Это традиция. И это- НЕ ДЛЯ МУЖЧИН. Женщины красятся, делают маникюр, красиво одеваются в первую очередь для себя, для уверенности в себе, для настроения.

+29
Ответить

Не сказала бы что бред. В Европе действительно нету такого, назовём обычая, красиво одеваться и краситься каждый раз выходя из дома, и девушке в Европе легче добиться успеха, чем в России банально из-за менталитета.

+10
Ответить
Ещё 5 комментариев

Кто такой этот "успех" и зачем его все пытаются добиться?

+1
Ответить

Успех в карьере, то что долгое время было доступно лишь мужчине. А зачем его добиваться - так жить легче. В некоторых профессиях успех созвучен с новыми открытиями, что тоже хорошо. В общем одни плюсы.

+2
Ответить

Длительный период патриархата лишь следствие длительного периода матриархата (длившегося между прочим не одну тысячу лет). Столь ярая борьба за условно равные возможности уже привела к краху идеи моногамных семей, пример тому массовое нежелание вступать в брак (на основе опыта окружающих с массовыми разводами). Само собой не находя ничего положительного в семейной жизни, все начали активно рваться в карьеру. Лучше ли стало? Одиночество в душах это точно приумножило. А вы вот расскажите о положительных сторонах этого яро текущего социального кризиса.

-3
Ответить

Не думаю. Я считаю, разрушение института семьи в нашей стране имеет другие корни. Активно семьи начали распадаться с девяностых годов с приходом западной пропаганды. В сознание людей проникли идеи индивидуализма и культ потребления и обогащения, доступного секса, моральные ценности заменились материальными. Для семьи уже не остается места, для создания и сохранения которой человек должен тратить время, деньги, душевные силы, во многом отказывая лично себе.

-2
Ответить

Извините, но при чём тут патриархат и матриархат? 

Возьмите пример со скандинавских стран - там женщины учатся и делают карьеру сколько им влезет, при этом это не влияет на рождаемость детей и создание семей. Всё связанно с тем, что Там государство способствует образованию семей и не банально раздавая деньги при рождении третьего, а например существования декрета как для женщин, так и для мужчин. Карьера - не проблема и не препятствие созданию семьи, а вот плохо организированная социальная поддержка - да.

0
Ответить

Итальянки одеваются достаточно убого и не ухожены как наши девушки.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

много вы знаете об итальянках ... , у меня жена итальянка . Самые красивые женщины это итальянки и украинки . Француженки и немки некрасивы , но у них какая-то харизма которая делает их очень сексуальными и одеваться они умеют лучше русских женщин .

+4
Ответить

Южная Корея давно уже не бедная страна. Но нам стоит сравнивать себя с более близкими по культуре европейцами и американцами. В Азии совсем другие представления о красоте.

+1
Ответить

Все бред. Я живу в Испании. Тут женщины от эмансипации с ума сошли. А ещё они красятся и у них совершенно нет вкуса в макияже. Более того, это такие люди,которые не интересуются ничем. У них плохо развито чувство прекрасного. Им бы побольше её работать и пить в барах кору за центы.А еще про развитие наших в Европе хрень. Сейчас у них особенно развит национализм. Они предпочитают брать плохо образованных своих,чем очень образованных иностранцев. Они потриоты. Причём очень глупые. Не умеют водить машины,не умеют парковптьчя, большую часть рабочего времени трепятся и курят.Они очень оенивы. Их закон обязывает платить им зп. Минимум сейчас 900 евро. Они ни фига не делают. И если честно, наши соотечественники работают только с нашими.

-6
Ответить

Только Испания не вся Европа.

+3
Ответить

забавно читать про "очень глупые" от человека, который пишет "потреот". Зачем же вы там живете, раз это такая ужасная страна, населенная глупыми, страшными и ленивыми людьми?

+15
Ответить
Ещё 3 комментария

Придираться к орфографическим ошибкам человека - уже показатель большого ума.

0
Ответить

Она всё же пишет "потрИот" -- одна ошибка, а не две. Но ошибка значимая. Грамотный человек почувствует корень в этом слове: patria -- отечество, родина. И еще много однокоренных слов можно вспомнить. А по существу она тоже неправа. Известно, что средиземноморские народы не такие трудоголики, как, например, корейцы. Тем не менее, всё у них работает и живут они куда лучше нас. А Ольга судит со своей (невысокой) колокольни.

+2
Ответить

Потому что она типичная неблагодарная русня

-1
Ответить

Поцриоты пишется через Ц

+4
Ответить
Ещё 6 комментариев

Сильно крашусь потому что хочу сделать своё лицо лучше, ибо моё видение красоты отличается от внешних данных

+3
Ответить

Живем в своем доме. Моя жена без макияжа листву в сад убирать не выходит... Какие там злодейские умыслы она преследует??? Надеется на более удачное замужество???

+5
Ответить

))))) вооот злодейка коварная !

+1
Ответить

Европейским девушкам краситься необязательно, они и так красивые.

В России надо краситься, да.

-5
Ответить

И вот если русские такие умные, то почему до сих пор такие бедные?

0
Ответить

(предпочитаю беседу на просторечном, говоря про духовные богатства, поближе к сохе, так сказать, прошу поддержать сию стилистику)

+1
Ответить
Прокомментировать

А зачем ей одеваться вульгарно? Такая одежда всегда очень неудобная: каблуки, короткие юбки, вещи в обтяг. В них сложно двигаться, надо постоянно думать как ты стоишь или сидишь, элементарно поднять упавшую перчатку на каблуках и в мини становится проблемой. Зачем это надо? Ради чего? Отсутствие мотивации продать себя подороже позволяет девушкам одеваться так, как нравится им самим, и как удобно для их образа жизни. 

Помимо всего прочего, откровенный внешний вид был и остается признаком дурного вкуса что тут, что там. Так же как НАПИСАНИЕ КАПС ЛОКОМ считается в интернете аналогом крика, так и вульгарный внешний вид это сарториальный вопль в пустоту.

43
-5

Хорошо выглядеть- и вульгарно выглядеть- это не одно и то же. Я часто бываю в Европе и извините, но немки в кедах, мятых майках и не то что без косметики, элементарно без эпиляции и маникюра- просто неэстетичны. Я очень редко вижу на российских улицах девушек с "боевым раскрасом", но дневной мАкияж- обязателен. Маникюр, педикюр, ухоженные волосы, стильная одежда ( не обязательно " в обтяг" ), каблуки, если уместно- на девушек просто приятно смотреть. То же самое в Корее. Я думаю в аспекте внешнего вида- на европеек уж точно не стоит равняться.

-5
Ответить

То есть портить себе кожу это обязанность женщины? Немного неуважительно к себе, вам не кажется?

+9
Ответить
Ещё 2 комментария

На мой взгляд портят кожу себе те, кто делает тату. Вот уж этого я никак понять не могу. Это отвратительно, особенно у девушек. Таких я просто приравниваю к папуасам.

-12
Ответить

Косметика, особенно дешёвая, тоже сильно портит кожу. Это как никак химия и которую используют ежедневно. Если красится на протяжении целого года, вред коже будет нанесён больший, по сравнению с вредом нанесённым одной татуировкой.

+4
Ответить

Я всегда стараюсь ответить именно на заданный автором вопрос, там написано "вульгарно выглядящей девушке", от этого и отталкиваюсь в своем ответе.
А я думаю, что каждый волен выглядеть так, как ему нравится. Время рассудит, является ли макияж и каблуки таким уж конкурентным преимуществом, или нет. Мне очень нравится наблюдение Лилии Ким по этому поводу, которое звучит примерно так: в LA показатель благосостояния — это то как человек выглядит без макияжа и в простой одежде. Это настоящий показатель здоровья и красоты, если человеку не нужны дополнительные ухищрения для того чтобы красиво выглядеть, здоровая кожа, волосы, и зубы - показатель того, что у человека есть время и деньги инвестировать в себя, плюс достаточно уверенности в себе чтобы не париться.

+12
Ответить

Крутая ты феминистка, которая указывает девушкам на то, что есть некий "дурной" вкус, который надо соблюдать. Если уж ты феминистка, почему не позволяешь девушкам самим решать, как им выглядеть? Да и вы, феминистки, сами пишете о полной свободе в развитых странах, при которой понятие вкуса вообще не должно никого ебать.

-1
Ответить

Херню какую-то пишете. Считаю ли я, что девушка имеет право одеваться как угодно? Разумеется. Считаю ли я любые шмотки, которые люди на себя напяливают, одинаково красивыми? Нет конечно. Феминистка я, потому не считаю, что мое личное мнение должно быть показательным для других женщин, и аналогично воспринимаю их мнение в отношении себя. У вас в голове, по-моему, феминизм с коммунизмом перепутался.

+6
Ответить

*Дурной вкус, которого надо избегать, сорри за ошибку.

0
Ответить
Прокомментировать

Анекдот вспомнился:

  • Тётенька, почему вы плачете?

  • Никто замуж не берёт.

  • А вы уже у всех спросили?

Понимаете, к чему я? А вы уже всех девушек в Западной Европе видели? И во всех странах побывали? И во Франции, и в Швейцарии, и в Бельгии, и в Монако?

18
0
Прокомментировать

У нас шутки ходят про тех, кто красится перед тем как мусор вынести.

У меня тоже есть несколько приятелей за границей и они наших находят легко.

именно по боевой раскраске.

у них действительно не так. человек не повёрнут так сильно на этом. они отлично понимают, когда нужно одется а когда можно и  в пижаме в магазин придти.
вот она - свобода. быть тем кем ты хочешь в данный момент.
А эти эпические сборы  в универ ради 2 часов просто смешные)))

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
23
-8

Какая глупость? Этот автор лучше бы писал грамотно, сразу видно - неуч, а неучам , неуверенным в себе обязательно нужно кого-то обвинить, хоть какую -то грязь вылить на граждан нашей страны, тем более - женщин. Или работает пропагандистом?

-10
Ответить
Прокомментировать

Ребят, у нас не традиция одеваться красиво, у нас загон, который воспитывался поколениями: 1. выйти удачно замуж (подцепить внешностью), 2. ебабельность (воспитанная последним 20-летием, мужчинами). А на западе это нафиг никому не сдалось: мужчина тебя должен любить не за внешность, а за личность. И они никому ничего не должна: хочу накрашусь, хочу просто помою волосы и пойду аля натюрель. Это нормально.

16
-3

Эволюция миллионы лет трудилась что б сделать внешность женщины привлекательной для мужчины, а феминистки на западе решили что мужики должны их любить за личность.   А мужикам начхать на личность, им подавай привлекательную внешность.

-9
Ответить

Феминизм боролся за равные права между женщинами и мужчинами. Там ни слова о том, что мужчина должен любить за личность.

+5
Ответить

@Михаил Иванов, привлекательная внешность у людей была всегда, просто были разные стандарты. И если вам нравится девушки чисто из-за внешки, то не обижайтесь тогда на женщин, которые берут себе мужика чисто на должность банкомата.

+2
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 8 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью