Тоня Самсонова
ноябрь 2015.
216

Почему в Москве так мало хороших российских пекарен, а французских или итальянских так много?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Не совсем про пекарни, а скорее про проблемы хороших пекарен. Испечь хлеб не такая уж и большая трудность, трудность в том что бы испечь вкусный. В свое время общался с ребятами которые делали пиццу. В один не прекрасный момент они заменили итальянскую муку на обычную, и продажи рухнули. Основа пиццы стала больше напоминать бабушкин пирог, что не плохо, но клиенты ожидают другого вкуса. Пришлось возвращать дорогую итальянскую муку. Видимо с пекарнями то же самое - нужно правильно сырье.

0
Прокомментировать
Ответить