Почему в Москве так мало хороших российских пекарен, а французских или итальянских так много?

202
1
0
11 октября
11:59
ноябрь
2015

Не совсем про пекарни, а скорее про проблемы хороших пекарен. Испечь хлеб не такая уж и большая трудность, трудность в том что бы испечь вкусный. В свое время общался с ребятами которые делали пиццу. В один не прекрасный момент они заменили итальянскую муку на обычную, и продажи рухнули. Основа пиццы стала больше напоминать бабушкин пирог, что не плохо, но клиенты ожидают другого вкуса. Пришлось возвращать дорогую итальянскую муку. Видимо с пекарнями то же самое - нужно правильно сырье.

Владислав ПовышевОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта