Феминисток не смущает, что пресса завалена предвзятыми статьями про идеальных мужчин, мачо, видных женихов и «как за каменной стеной»? Или это уже не сексизм?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Смущает, в Телеге есть даже целый канал "Дочь разбойника" у которого 13+ тысяч подписчиков, который собирает возмутительные статьи из глянца и примеры рекламы. В том числе и те, где мужчин представляют черт знает кем. Например, цитата из одного из последних постов:
"В общем, на космо снова рассказывают о том, какие мы, женщины, истеричные и скандальные существа с «неразвитым воображением», а также о том, что все мужчины — животные, не способные заботиться о своих детях."

Хороший канал тыц

4
-3
Прокомментировать

Я сам не совсем приветствую подобное разделение, но сложилось вот так:

Феминизм в первую очередь борется за права женщин. Каждый отдельный феминист может выступать против дискриминации и мужчин тоже, если таковы его взгляды, но он совсем не обязан этого делать, это уже задача не феминизма, но маскулизма.

4
-4

Хотелось бы знать, за что именно меня минусуют, дабы в будущем не совершать таких ошибок.

0
Ответить

Тут есть люди, всерьёз считающие себя уродцами, они уже несколько лет тут ноют, что никому не нравятся и тут же хамят другим. Я подвожу речь к аватарке. Возможно, хейт из-за неё.

Вероятны и другие причины.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Честно говоря, я не понял, что именно вы имеете в виду насчёт моей аватарки и что с ней не так. Можете объяснить?

0
Ответить

Скажем так, попробуй в профиле изменить имя, фамилию и аватарку на женские, отвечай так, как будто отвечает женщина и скорее всего встретишься с распространенным синдромом.

Тут у многих топовых авторов ответов на аватарках не их лица. У некоторых никнеймы вместо имен.

Насчет аватарки — это предположение, а не факт.

0
Ответить

Местные "прогрессивные" склонны описывать феминизм движением-монополией за равноправие и свято веруют в промужской феминизм, вот и минусуют.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью