Правда ли, что все пары рано или поздно приходят к сексу втроём?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Нет, не правда. Правда в том, что многие желая разнообразить сексуальную жизнь задумываются об этом. Но вот в жизнь воплащают единицы. И ещё, правда в том, что большинство семей потом распадаются, браки рушатся. Что мужчины, что женщины собственники. И мысль, что кто-то обладал твоей половинкой рано или поздно становится невыносимой. Я вот честно скажу, что лучше налево сходить.

22
-7

Вы эксперт по футболу, но не в сексологии. В США миллионы пар практикуют свинг, и по опросам говорят, что это укрепляет их семейные отношения. А браки рушатся и без всякого секса с третьими лицами - и гораздо чаще. Вы излагаете собственные представления, и только.

+1
Ответить

@Тимофей Б, мы семейная пара. Свингеры. И, при встрече с единомышленниками и обменом партнёрами, не считаем это за измену. Но не допускаем похода "налево", без уведомления об этом партнёра. Самое оптимальное, когда мы приглашаем своих любовников(любовниц) к себе. Тогда это МЖМ, или ЖМЖ, что нас вполне удовлетворяет. Если это пара МЖ, желающая разнообразить и принести в свою сексуальную жизнь разнообразие и готовая к этому, то практикуем мягкий, или жёсткий свинг. К свингу мы пришли совместно на 6-ом году семейной жизни, после долгих обсуждений и договорённостей.

+2
Ответить
Ещё 4 комментария

@Андрей,  Что же, Вы нашли то, что Вас устраивает. Желаю Вам счастливой жизни, и не оглядываться на тех, кто мыслит иначе. И правильно мыслите, что главное - это отсутствие обмана и лжи, полное доверие. По опросам, из тех пар, которые до свинга считали свои отношения плохими, отметили, что отношения после этого улучшились - 90%.

Если Вам интересна сексологическая интерпретация - найдите в Яндексе мой опус "Хомо сексуалис" ( прямые ссылки на сторонни ресурсы, как я понимаю здесь не одобряются)

-1
Ответить

@Тимофей Б, как ни странно, ругань и необоснованная ревность, до того, как мы пришли к свингу, у нас случались. Сейчас же, за многие годы свинга, у нас с женой нет ни скандалов, ни ревности друг к другу. Ну, бывает, что иногда она поворчит на какую-либо бытовую тему, типа, почему мусор вовремя не вынес, или кран не починил. Но по поводу нашего секса - никогда. Более того, когда мы только вступили на тропу, называемую свингом, выяснилось, что это не только наше сексуальное разнообразие в сексе, но и то, что жене нравится наблюдать за моим сексом с другой женщиной, равно, как и мне за ней. Это и её, и меня заводит не по-детски. Несколько лет назад мы посещали секс-вечеринки, проводимые на квартирах и в бане, где мужчин по-умолчанию больше и жена подсела на так ей нравящийся генг-бенг. Пропуская через себя 6-8 мужчин, я видел, что ей это нравится и приятно. Она получала секса с лихвой и была вполне довольна. Ну, а когда ей хорошо, то мне хорошо вдвойне, созерцая её довольные и счастливые глаза. Вы скажете, что вот мы такие развратные люди и извращенцы, не ведующие моральных берегов. А на самом деле, наш брак более крепок, чем был в первые годы совместной жизни, когда могли быть потенциальные, тайные измены. Но мы исключили это явление, придя оба к свингерским отношениям и изменой друг другу это не считаем. Люди, в большинстве своём, женятся и выходят замуж по любви. Но, к сожалению, не всегда могут пронести свою любовь через всю жизнь. Или разводятся, или живут вместе так, по привычке, по инерции. Потому что есть дети, которых надо воспитывать и развод родителей для них - дурной пример, или психологическая травма. Это будет звучать, как похвальба с моей стороны, но наша любовь друг к другу не угасла до сих пор, несмотря на бытовые неурядицы, на срок совместного бытия, или какие-то внутренние распри. Может быть, определенную роль сыграли в этом, наши нестандартные половые отношения, но я считаю, что главная роль в нашей безоблачной жизни, принадлежит пониманию друг друга, доверию и стремлению сделать бытие каждого, как можно лучше. А все эти МЖМ, ЖМЖ, МЖМЖ, МММЖМ и генг-бенг, вместе с гомосексуальными и лесбийскими отношениями, не более чем игра, превносящая в нашу жизнь разнообразность и наслаждение в нашу интимную сферу.

+3
Ответить

@Андрей П.Н., то что Вы пишете, меня не удивляет. Сексологам это давно известно. Но многих, воспитанных исключительно на "традиционных" ценностях - шокирует. Хотя "традиционная ревность" - не более, что разновидность секс-идеологии, очень многие не могут так просто от нее отрешиться. То что Вы пишете - вполне естественно и нормально. Нормальный человек и должен радоваться, когда его любимый получает удовольствие. И секс - не исключение, если отрешиться от предрассудков. И то, что Вы сумели через них перешагнуть - уже само по себе говорит о качестве Ваших отношений.

Разве что добавлю: секс - это не просто игра. Это то, на чем в конечном счете стоит , из чего вырастает любовь, чем она подпитывается. И то, что Вы сумели перейти на более высокий уровень отношений и сильнее чувствовать друг друга, радоваться не только своим чувствам, но и чувствам партнера - очень хорошо.

+1
Ответить

@Тимофей Б, спасибо!

0
Ответить

Откройте к примеру pornhub, доммашнее видео, и вы пропустите не один не один чемпионат мира по футболу прежде чем закончите смотреть ролики этих «единичных« случаев секса втроём...

+1
Ответить
Прокомментировать

что не все, это точно. у меня в жизни таких знакомых пар не было. правда, один знакомый (35 лет), рассказывал, что его девушка ему такое предлагала. вполне возможно, что скоро в этом уже не будет ничего необычного. а так, конечно, молодым хочется экстрима...

ХХХ УУУотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-1

хоть вовсе ничего не говорить. у кого-то проблемы - на мне злость срывают...

+3
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Абсолютная ложь. Примеров нормальных семей, традиционных масса, их даже большинство, к счастью, иначе наша страна превратилась бы в какую-нибудь Америку или Голландию давно уже. У нас нет даже желания какого-либо приглашать ещё кого-то, про родительскую пару даже говорить нечего, у них и мыслей таких не возникало. Это воспалённый мозг какого-то юнца мог себе вообразить, что всем это приходит на ум, если и ему пришло) Наверное лишнего пересмотрел порно.

5
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Мысли об этом возникают у многих. Дело в том, что человек биологически - НЕ моногамен. Где-то в глубине веков брезжит промискуитет и групповой брак...

Но многие не решаются даже высказать их партнеру, тем более что-то обсуждать. С детства люди накачаны предписаниями традиционной секс-идеологии, религиозными догмами, которые категорически такое осуждают. Так что обычно и до разговоров не доходит, а если доходит - то не доходит до действий. Людям очень трудно переступить за красные флажки секс-идеологии. В нашей стране об этом вообще принято молчать, поэтому трудно что-то сказать о распространенности.

В Америке пробовали такое очень многие, и примерно 10% пар практикуют свинг

4
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Конечно не все и далеко не все.Это очень индивидуально.Мы с супругой к этому пришли потому,что она бисексуальна и у нее уже ранее был такой опыт.А меня естественно мучил интерес неизведанного и как бы упущенного.Ведь я был жестким пуританином,ее до этого знал,и когда влюбился в нее никак не подозревал,что она настолько свободна в сексуальных отношениях.У меня сорвало крышу и я ,как в том фильме,считал,что на месте ее бывших должен был быть я.Единственной сатисфакцией было повторить все со мной.В итоге я удовлетворен. Живем уже 25 лет,трое детей и я люблю ее с каждым годом все больше и больше,хотя раньше это мне показалось бы невозможным.

3
-1

Вот честно не понимаю. Лично у меня не получилось построить отношения с человеком, который легко меняет сексуаотных партнеров. У нас разные жизненные ценности. Да и не хочется такого. Хочется своего, разборчивого и моногамного.

-2
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью