Ярик Кригер
ноябрь 2018.
1685

Почему феминистки против привлекательных женских персонажей в видеоиграх?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Есть такое понятие как сексуальная объективация. Это восприятие другого человека исключительно как сексуальный объект для удовлетворения своих личных фантазий. В жизни это пример объективации можно встретить в рекламе,когда ради привлечения внимания в товару, используют женское тело даже там, где оно не к месту. Так же этому есть место в видеоиграх. В них женские персонажи зачастую проработаны поверхностно, внешность обычно имеет мало общего с внешностью реальной женщины, половые признаки, как например грудь или широкие бедра, предстают гипертрофированным и в целом нужны только для того, чтобы олицетворять сексуальные фантазии мужчин (чего только стоит бронелифчик с декольте,под которым грудь размером с голову) Некоторые с таким положением дел не согласны и хотят, чтобы женщины в видеоиграх не представляли из себя мастурбатор.

7
-4

Ну так из них хотят сделать не обычных баб,а страшил(и делают).Или это такое превращение из маструбатора в пугало?

-2
Ответить

Для кого то пугало,кому то может наоборот больше нравится. Понятия о красоте у всех свои. Факт в том,что их пытаются сделать с нейтральной внешностью (и делают) и все будут покупать, играть и никуда не денутся.

-1
Ответить

Факт в том,что их пытаются сделать с нейтральной внешностью (и делают) и все будут покупать, играть и никуда не денутся.

Но ведь это не правда. Вон, новую Масс Эффект делали феминистки, героини, естественно, страшные, игра провалилась в продажах, серию заморозили.

+2
Ответить

Так почему мужчины,запуская игру,не могут помечатать,"вот бы у нас такие бабы были" а должны лицезреть страшилищь?На красивые тела как женские так и на мужские просто приятнее смотреть чем на "девушек с нейтральной внешностью".По-моему,в игры играют для того что бы временно пожить так сказать в другом мирке,поделать то,что в реальной жизни сделать не получится(как например в гта,украсть машину,вступить в банду и т.д),увидеть что то красивое,красивый город,в том числе красивых людей.Вообще как то хоть на часок-другой уйти из серого скучного мирка,в другой,насыщенный интересными событиями.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Поэтому мотивы феменисток мне не понятны

0
Ответить

Влeчение к "крaсивым" жeнщинам и eсть влияние oбъективации. Кoгда инфoрмационное пoле фoрмирующее твoй мoзг нa прoтяжении жизни зaдает нoрмы внeшности. Вeроятно, этo все пoбочный эффeкт маркeтинга

0
Ответить

Эм...И что

0
Ответить

Давайте с женщин а вашей аватарке срисуем персонажей для мк 11.Посмотрим на продажи)

-2
Ответить
Ещё 2 комментария

Я например, ЭТО покупать точно уже не буду. Хотя раньше, когда было привлекательно - покупал. Пусть сами жрут свою ссаную толерастию с демокрастией. Я нормальный человек и не хочу видеть в играх среднеполое непонятное барахло вместо женских персонажей, только потому что каким-то нескольких больным на голову так захотелось.

0
Ответить

Не "никуда не денутся" . Денутся. Игры будут проваливаться в продажах, а тупорылые разрабы, прогнувшиеся под псих-больных педиков или кого-то там еще - будут нести реальные ДЕНЕЖНЫЕ убытки. Если им так хочется - ну это их право.

0
Ответить

Ох,я тоже смотрел этот ролик itpedia и на него уже сняли опровержение уже не помню кто. Вообще её не феминистки делали. Мужиков там тоже хватает и штат у них 50/50. А в руководстве проекта так вообще мужики одни включая ведущего геймдизайнера Яна Фрейзера и художника Джоэла Макмиллана. Провалилась она под многим причинам, но в любом случае не покупать игру потому, что там бабы страшные, все равно что не играть в шахматы потому что черный цвет не нравится.

0
Ответить

Я не знаю о каком ролике речь.Это так,просто предложил

0
Ответить

Глупо сравнивать женщин и шахматы.

0
Ответить
Ещё 9 комментариев

Женский персонаж из ME андромеды, была очень красивой, давно не встречал такой милой девушки, не пойму что с ней не так? ( знаю что игра провалилась по другим причинам)

-1
Ответить

А речь конкретно о мас эфект?Феменистки ещё например в Томь райдер вмешались,и много ещё куда

-1
Ответить

Мсье знает толк. Только дело в том, что Йеннифер и Трисс из Ведьмака стали героями положительных мемов и информации об игре, на них делали косплеи, с ними рисовали комиксы, делали красивые арты, привлекали новую аудиторию А над ГГ Андромеды весь интернет только смеялся.

Нет, кривая анимация, которую даже не подумали закосметичить, добавив хотя бы красивых персонажей и сгладить эффект - не главная причина, но одна из.

-1
Ответить

Помнится в давние времена Томпсона пинали за его мнение о том, что видеоигры стимулируют применять насилие в реальной жизни. Потом было много статей опровергающих это. Поэтому закономерный вопрос: с какого это хера, если я не стал убийцей от игры в Postal, я буду воспринимать женщин только как сексуальный объект в реальной жизни от игры Tomb Rider? А сексуальная объективация мужчин в таком случае вас не смущает? Т.е. мужикам быть с накаченным оголенным торсом и гипертрофированными мышцами - это норма, а женщинам быть с красивыми формами в том же виде - нет? Двойные стандарты, не находите? Очень показательно в последней части Mortal Kombat, где женских персонажей укутали, без возможности вернуть их классический сексуальный облик, а вот вот мужских можно как одеть, так и оголить. Может логичнее было бы предоставить одинаковые возможности кастомизации персонажа? Пусть игроки сами выбирают, что для них приемлемо, а что - нет.

-1
Ответить

Женщины(80% минимум) сейчас или худые и выглядят как столбики или жирные как бочки.Не те не другие спортом не занимаются да и природные данные не очень.Просто у одних такая фигура от природы,у других другая.При этом первые считают себя не отразимыми потому что просто весят 45 кг при 170см.Но когда они видят героинь видео игр со спортивной фигурой(которые не просто худые доски),то что у одних что у других просыпаются зависть и комплексы.Они не могут смотреть на тех кто красивей их самих)Это только так можно объяснить

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Зато у парней нет комплексов, когда они видят перекачанных мужиков, да? :) Столько обиженных нарисовалось в последнее время. Ранить чужие чувства - как раз плюнуть! Ну и так называемые "стандарты" женской красоты - дело вкуса. Моему другу нравятся, например, пышные женщины. ( Говорит у фитоняшек даже ухватиться не за что. :) ) Если бы наши дамы призывали разрабов к тому, чтобы их игры теперь учитывали мнение женской аудитории (тк дам-геймеров стало в разы больше, чем раньше), а не только мужской - всеми руками был бы "за". Но ведь они просят убрать то, что им не нравится и оставить остальное... Вот этого я не пойму. Как и не понимаю разрабов, которые пытаются им потакать (благо пока только пытаются, BioWare и DICE уже по шапке получили за такое).

-1
Ответить

У меня комплексов нет.Я не гей,но мне приятней смотреть на подкаченого парня чем на человека моего телосложения(полноватое).Так и на спортивных девушек(узкая талия,накачаный ноги),тоже приятней смотреть,если ваш друг находит удовольствие в лапаньи целюлита то наши вкусы сильно разнятся.В мк 11 вот вообще сделали дочь(Кэсси Кейдж) страшней своей матери которой за 50.Сделали из неё просто пугало.Вот это и раздражает.Аудитория видео игр сейчас где то на 85-90% процентов состоит из мужчин.Поэтому должно приниматься во внимание в первую очередь их мнение,но не мнение жирных феменисток которые орут что в том же мк бабы слишком сексуальные хотя не одна из этих фемок видела максимум трейлер этого самого мк и никогда к этой игре и не притронется

-1
Ответить

В том-то и проблема, что мир погряз и дальше тонет в долбоебизме и полностью потерял здравый смысл. Хуже того, наиболее нормальные и адекватные страны, где еще остался здравый смысл тоже пытаются всеми гряблями тянуть в это же идиотское мракобесие. Люди стали превращаться в умалишенных, в прямом смысле слова. На черное - говорят белое, на естественное говорят, что это паталогия.

0
Ответить

В том-то и дело, что двойные стандарты уже давно везде, в том числе и в головах у всех этих идиотов, кто заправляет этим протухающим мирком. И кто диктует, какие сексуальные предпочтения у тебя должны быть. Ты вообще по их мнению никого хотеть не должен, потому что это может не так понять какая-нибудь нетрадиционно-ориентированное чучело с раком мозга.

0
Ответить
Прокомментировать

Надеюсь в конечном счёте разработчики пошлют всех этих недовольных феменисток или как их там и не будут обращать на их недовольство. Основная аудиторя мужчины и игры делаются в основном для мужчин да и вконце концов ради своего творчества блин. Если так и дальше продолжится, то к счастью есть японцы. Этим плевать на всё это и спокойно себе выплёскивают фантазии. А мы игроки уже этими фантазиями наслаждаемся.

1
-1

Есть организации которые штрафуют за это , и как я помню ,на стороне этих организаций государство

0
Ответить
Прокомментировать

Удивительное дело, что фемки почему-то не слушают  других женщин.
далеко не все против сексуальности в играх. в том числе и сами девушки.

Но такие мнение почему-то не учитываются.

Это уже какой-то фашизм, прямо скажем.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Феминизм в играх никому не нужен , он только приносит вреда издателям и разработчикам . Феминизм как многие его определяют , это движение за равные права? и какие-же права нарушаются? Никто нам не даст на ответ.
Почему феминизм не нужен ?
Я недоумиваю ,если тебе игра не нравится ,не играй .
Зачем "качать " какие-то права , и строить из себя ущемленную женщину?
Это очень тупо , и мне очень жалко людей которые годами работают над играми ,на которых валится весь этот груз .
Феминизм в видеоиграх это тупость

0
0
Прокомментировать

Потому что феминистки считают ( это лично моё мнение), что сексуальные женские персонажи сделаны для того, чтобы радовать мужиков. А если что-то радует мужиков, то фи-фи-фи.

3
-4

Хуже всего то, что никто не может или не хочет послать этих дол-бов далеко лесом, и дальше заниматься адекватным контентом для адекватных людей. Каждый псих диктует адекватному и нормальному большинству как надо жить и что делать. И власти этому потакают, вместо того чтобы просто запереть психов в дурке, где им самое место. Чтобы они не мешали своей белибердой нормальным людям.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью