Как смириться с тем, что умрёшь девственником?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Простите мне мою старомодность, но тыкать пенисом в вагину - это какой-то лохотрон. 

Пацаны, тыкайте лучше душой в бездну боли и радости, жизни и смерти, надежды и отчаяния, туда, где берет начало искусство, философия, религия, небо и земля, человек духовный, а не мясной, расковыряйте ногтем свою душонку так, чтобы засвистел небесный ветер, топите за просвещенный обскурантизм и супрематистский солипсизм, угорайте инаково, будьте мечтателями, обманывайте мир, передавайте привет на ту сторону; здравствуй невозможное, моя невеста, я никогда ни с кем не был до тебя, я, чистый от мира, хранил себя и всю жизнь терзался, чревоболел неизбывным мечтанием, совлекся слишком человеческого, того-сего, пятого и десятого, себя самого, проглядел в небе журавля и выпустил синицу, ни поймал ни одного зайца, забыл дома голову. стал землей. стал солнцем.

Сергей Сизовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
83
-13

Человек, в любом случае, волен выбрать элементы искусства, романтизирующие интимную близость, элементы философии, провозглашающие плотские утехи высшей ценностью, христианство, запрещающее занятие онанизмом, в угоду размножению, или мечты, разумеется, о соитии духа и плоти. То, что гражданин погрузится в созерцательно - мыслительный процесс, не означает, что он не сойдет с ума от тщетного вожделения.

+4
Ответить

Всё это, конечно, очень красиво... Но на практике, пацану надо пройти инициацию. Потеря девственности таковой является. Не важно, со шлюхой ли, или с "неземной любовью". Результат один. И на мир смотрится другими глазами, и по рангу среди остальных самцов на пунктик становишься выше.

-3
Ответить
Ещё 1 комментарий

туда же пара пунктиков в уверенности

+1
Ответить

Не согласен. Секс - основной аспект человеческой жизни, а всё остальное, это способы отвлечся от этой темы или порефлексировать об этом. Жизнь уже чёрт знает сколько леи только при помощи размножения и существует, не удивительно, что всё завязано но потрахушках.

-4
Ответить

@Андрей Панченко, у кого как ))))

0
Ответить
Прокомментировать

Крик души? В нынешние времена, человек, который не хочет умереть девственником, легко достигнет своей цели. Этому могут помешать лишь серьёзные заболевания, травмы или реально старческий возраст. Смените круг общения, поработайте над своей привлекательностью, заведите Tinder, просто предложите приятно провести время. Если вы совсем юны, можно даже вообще ничего не делать, кроме как подождать лет до 25-ти. На самый крайний случай - заработайте три тысячи рублей (знающие люди меня поправят, порядок примерно такой)

Владимир Шоминотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-4

Так ты за треху в туза даёшь?

0
Ответить

а зачем ждать 25?

0
Ответить

Ты идиот? У тебя самый глупый комментарий. Типа подождал до 25 лет и на тебя сразу хоть одна баба, но накинется? ))) Даже если выглядишь как Ален Делон и будешь развиваться, но при этом будешь только ждать так и останешься девственником.

-2
Ответить

@scapegrace, сейчас многие девицы сами на парней с 15 лет прыгают, так что красавчики не остаются девственниками, если не убеждённые.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью