Я на грани самоубийства.Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Ничего не делать. Отдаться всепоглощающей лени - так, что лень даже сделать какие-либо приготовления к суициду. 

И жить по принципу Фореста Гампа: если я смог дожить до этой минуты, то смогу дожить до следующей. Если я дожил до этого часа - то, наверное, переживу и следующий. Проще говоря, разбить свою жизнь на кучу мелких бессмысленных дел, отвлекающих от проблемы.

Источник: свой опыт.

21
-12

похоронила уже двоих,перешедших эту грань,трехдневный траур в стране не объявляли,дети на могилах не плакали,Земля вращается.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Как не оказаться за гранью? Отойти от нее на безопасное расстояние, подождать, потом еще подождать. Потом оглядеться по сторонам. И тогда решать - что лучше, по какую сторону грани. Сделали ли Вы то, зачем оказались здесь?

0
-1
Прокомментировать

Обратиться к истинному Богу в молитве. Рассказать ему о своих проблемах. Попросить помощи найти выход из тупика. Когда что-то вспомнили или пришла какая-то мысль сного и сного молиться. Главное не полагатся на свое понимание. Ждать ответ на свою молитву.

3
-6
Прокомментировать

Все имеют представление, что зло- это действие, которое исходит от человека либо животных, либо создается ситуация, при которой проявляется зло. Если человек украл - значит он делает зло себе. Если человек украл - значит он сделал и себе зло и другому. Если произошла смерть вследствие ситуации ну значит-не судьба. Но мы должны знать - ЗЛО это личность. Духовная личность. Она заставляет, манипулирует, пугает, отбирает у человека жизнь. ЗЛО это не абстрактность, ЗЛО - это ЛИЧНОСТЬ. Поэтому правильнее сделать вот что.... Обратиться к Богу, любым способом, запереться в комнате и сказать Ему, что у тебя проблема, угнетение, не желание жить и чтобы ОН помог в этом вопросе. Он обьязательно поможет, можно придти в церковь, подойти к священнику, и озвучить своё состояние, мысли, тревоги. Эти люди тоже смогут определить, направить, помочь. Ни в коем случае нельзя поддаваться на мысль самоубийства, зная- что это подбрасывается нехорошей и обманчивой личностью- ЗЛОМ.

1
-10

От ваших слов захотелось рипнуться еще сильнее

+1
Ответить

От каких? будьте любезны приведите то, что вам не понравилось?

-1
Ответить

От вашего религиозного бреда. Держите свою веру при себе, а не суйте в нос другим

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью