-
20 ноября 20:23.
10894

Почему на поверхности чая образуется пленка и вредна ли она?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Общепринятым считается, что пленка зависит от жесткости воды. По своему опыту могу это подтвердить: когда у себя в лаборатории делал чай из дистиллированной воды, никакой пленки не было. Да и обычная фильтрация тоже помогает. Так что действительно, скорее всего, дело в карбонатах кальция и, может быть, еще магния.Они вообще не вредны для человеческого организма. В основном только вкус воды немного портят. Собственно, это накипь на стенках чайника, которая особенно сильно нарастает, если воду не фильтровать – больше вреда для техники всякой.Будьте внимательными, этот вопрос синхронизируется с сайтом.

52

Что значит, что этот вопрос синхронизируется с сайтом?

+30
Ответить

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

+5
Ответить
Прокомментировать
Ответить