При попытке удалить ответ мне выкатывают телегу с увещеваниями и на компе запускается Outlook - вы там борзянки объелись?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

TheQuestion доживает последние дни, поэтому ожидать от него стабильной работы нет смысла. Все внимание администрации сейчас направлено на новый сайт на базе Знатоков. Но он тоже пока работает из рук вон плохо. Бот, скрывающий ответы "не соответствующие правилам ресурса" работает таким образом, что не стмулирует пользователей писать хорошие ответы. Мой ответ был скрыт под кат (т.е. отправлен в "помойку") из-за наличия в нем... опечатки. В слове "контролирующий" я написала лишнюю букву "л". А сотрудник техподдержки в ответ на мою жалобу порекомендовал ... угадайте с трех раз... обратиться в техподдержку! Думаю, не нужно объяснять, почему больше писать ответы на данном сайте я не вижу смысла. Сливать интеллектуальный ресурс в унитаз - не самое приятное занятие. Увы, квесчн умер, а яндекс кью пока не родился. Так и живем.

12
0

"Сливать интеллектуальный ресурс в унитаз - не самое приятное занятие."

  • Джо, что ты можешь сделать за деньги?

  • За деньги я могу сделать всё.

0
Ответить

За деньги-то да, но авторы пишут тут только ради морального удовлетворения. А оно приходит, когда их ответы видят, читают, обсуждают. А если ответы, на которые были потрачены силы и время, скрываются по нелепым причинам и без возможности оперативно оспорить решение, то пропадает доверие к площадке.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

И те, кому не выдал Бог таланта своё предназначенье на свете видят в том, чтоб только обкусать стопы гигантам: Роман Булгакова в журнале можно было БЫ напечатать без вырезок в трёх номерах, НО Партия сказала: НИЗЗЯ! https://www.youtube.com/watch?v=wSq1AewR_Vs

-1
Ответить

Анна, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в какую техподдержку вы писали, в поддержку Знатоков или TheQ, заполняли форму или писали на support@thequestion.ru? Выясню, почему поддержка вам так ответила.
Ваш ответ нашла, из скрытия вернула.

0
Ответить

Писала на znatoki@support.yandex.ru. Спасибо, что ответ вернули, но здесь надо разбираться в системе. Очень много ответов от других пользователей скрыты непонятно почему. Они может быть не очень интересные, наивные, простенькие, но это же не нарушение правил. Фильтрацию таких ответов в идеале должно бы выполнять сообщество при помощи минусов и понижения рейтинга. И функции "не согласен с решением бота" нет. То есть автор даже не знает, что его ответ был признан нарушающим правила сайте, не знает кто и за что признал и не знает как оспорить это решение. Это обидно очень.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Анна, спасибо большое за фидбек, обязательно обсудим с коллегами этот момент.

0
Ответить

"Сливать интеллектуальный ресурс в унитаз - не самое приятное занятие". очень точная реакция на политику TheQuestion в авторских правах, которые неукоснительно блюдутся TheQuestion по месту своей регистрации, в Европе, но России это не касается

+1
Ответить

Самая большая проблема сейчас, на мой взгляд, - это бот, скрывающий некоторые ответы как якобы "не соответствующие правилам ресурса". Очень много ответов скрыты по непонятной причине. Скрываются лаконичные ответы (т.е. ограничение в 140 символов на деле превращается в 500-600 символов), скрываются ответы из одного абзаца, с незначительными орфографическими ошибками, с иронией или критикой постановки вопроса (хотя вроде бы нигде не сказано, что это запрещено). Это похоже на презумпцию виновности, когда ответ скрывается не потому, что на него жалуются пользователи или его минусуют. При таком подходе писать ответы нет ни малейшей мотивации - где гарантия, что он не будет сразу же скрыт и труд не пройдет даром? Так же при таком подходе сервис блокирует любые проявления жизни, и рано или поздно здесь останется одна "правильная" нудятина, написанная копирайтерами с аккаунтов-спонсоров, полная воды, но зато с чистым форматированием, выделением абзацев и маркированными списками.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Т.е. яндекс купил tq специально чтоб убить его? Хотя почему б и нет.

+1
Ответить
Прокомментировать

Квесчену становится очень плохо на фоне недавних махинаций . Всё стало похожим на Гугл Вопросы и Ответы в моменты его последних недель жизни. или хуже того -- мейловские "ответы". 

кажется, что администрация потеряла контроль над сайтом и причин здесь несколько, как внутренние, так и внешние. 

из внутренних мне кажется, что у сотрудников сейчас полно другой работы и налаживание работы сайта в их график не вписывается от слова "сов сем". коммьюнити-менеджера занимаются неизвестно чем. вся их работа всегда была в стиле "сделать вид, что все нормально", когда все было оч плохо. 

Другая причина - Квесченом нет смысла заниматься, потому что есть Знатоки и Кью, администрация занимаются уже всеми остальными, кто переехал . А кто не переехал – они для них мусор

из внешних - эти недавние технические работы, после которых вообще все поломалось...а с другой - может всё дело в оттоке аудитории. Аудитория уходит, а там не знают что с этим делать

6
0
Прокомментировать

Николай, добрый день!
 Очень странное поведение, так, конечно, быть не должно. Сделайте, пожалуйста, запись экрана и пришлите нам на support@thequestion.ru. 
Ещё очень понадобятся тех подробности: с какого устройства заходите, через какой браузер и какая ОС стоит на устройстве. Спасибо большое.

0
0
Прокомментировать

Может быть вы зададите этот вопрос технической поддержке,а не другим пользователям,которые,возможно,даже и не знают о решении вашей проблемы?
Потому что такое нужно спрашивать именно у команды TheQuestion.
Но я вам постараюсь помочь.

1.Обратитесь в тех.поддержку.
2.Проверьте компьютер на содержание вредоносных программ.
3.Поройтесь в настройках приложений(В данном случае-Outlook).
4.Как вам помочь дальше-неизвестно.

0
-6

Тарас Ильчук в комментах к вопросу пишет, что у него то же самое. Так что вирусами кидается сайт. Наличие тега THEQUESTION достаточно, чтоб админы прочли - так они сами ранее утверждали. Техподдержка даже не гуглится - ни по интернету, ни по сайту. Написал также в паблик - у двух из трёх контактов личка открыта, у Тони Самсоновой личка закрыта. Ответа пока не пришло. Создаётся впечатление что они, что хотят, то и воротят, на пользователей плевать: мне приходят уведомления от чужих вопросов, не приходят от моих комментов, убрали возможность жаловаться на вопросы - а там много такого, за что им должно быть стыдно, если б они знали, что это такое. И я в этом не хочу участвовать.

+2
Ответить

В подвале сайта кнопка помощь есть, она отправляет писать письмо в ТП из программы для писем, установленной по умолчанию.

0
Ответить

на главной вопрос висит с контактами, лол.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

написал всем, кому только можно - ответил 1 человек - мол, почему вы так решили, я ему написал, почему, и больше признаков жизни от него не было.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить