Как необычно и креативно пригласить девушку на свидание? Чтоб точно понравится!?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Я правильно понял, что цель автора - быстрый секс с этой девушкой? Есть безотказный способ для приезжих провинциалок - пригласить девушку на высотку (вечернюю, ночную), с которых открывается чудесный вид - крыши, небоскрёбы, башни (даже экскурсия на площадку в Москва-Сити или по Исаакиевскому собору, что в Санкт-Петербурге, отлично подойдут для девчуни, которая из небольшого городка)
       Если девушка из категории избалованных, то тут я вам не советчик, ибо с такими я не связываюсь, потому что они специально заламывают цену и нет никаких гарантий.
       Всё просто: понравились друг другу, встретились, спарились. Если очень друг другу понравились, то снова повторили. Но избалованные специально всё усложняют. Это выше моих сил!

9
-2

Цель автора НЕ секс

0
Ответить

А зря, потому что это следующая важная ступень, на которую надо быстрее переходить, ведь вы в комментариях выше писали, что нравитесь девушке, но хотите ещё сильнее впечатлить-подкупить волшебным свиданием, выстрелить в десятку, чтоб наверняка привязать к себе! Это поворот не туда и вы сейчас теряете время. Она вас зафрендит, как хорошего парня

+1
Ответить

Приму к сведению, преогромное спасибо:)

0
Ответить
Прокомментировать

Автор, ты путаешь причину со следствием.
Если ты девушке не нравишься, то как ты креативно её не пригласишь - она не согласится. И это в лучшем случае, в худшем - использует, согласится, но только чтобы выкачать из тебя деньги на халявный досуг.
Если же ты девушке нравишься - достаточно обычного приглашения попить кофе в кафе.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-1

Вы не поняли. Я имел ввиду, как можно максимально положительное впечатление оставить о себе . В смысле не банально. А впечатлить. Не понравится как «парень», а уже если нравишься

0
Ответить

Бывалые всё правильно поняли и дают вам жизненные советы. Зачем показывать, что ты готов глубоко под неё прогибаться и пытаться свернуться буквой ЗЮ, если ты ей уже нравишься? В вас проглядывается неуверенность!

Простые совместные прогулки, тёплые кафешки, поцелуи и объятия - вот что надо делать и чем скорее, тем лучше, иначе вас опередит другой, который уверено впечатлит её на ложе

0
Ответить

Спасибо, лучший !

0
Ответить
Прокомментировать

Я поступил бы так - узнал её интересы (от чего она фанатеет, например, от какой музыки), взял два билета на её любимого исполнителя (но надо, чтобы её график соответствовал) и пригласил на прогулку по Невскому, предупредив, что её ожидает сюрприз. Женщины любопытны. И её ожидания оправдались бы. Только постарайтесь обойтись без моветона. И, конечно, надо иметь пару тысяч на кармане, ведь вы - джентльмен?

ХХХ УУУотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-3

Угрохать 4-5 тыс. на одно свидание, только чтобы понравится и без 100%-й гарантии секса? Он за эти деньги может двух девок-студенток в Питере купить: час с одной, а завтра - час с другой! Разницы в моральном плане никакой: и там, и там ты время девушки покупаешь...

-1
Ответить

извините, я подумал, что речь идёт не о примитивном "засунуть". а так, конечно, тысяча, плюс пол-литра, и живи  в своё удовольствие...

+1
Ответить
Ещё 5 комментариев

Интересно, получается вы автора за лоха держите и он хочет "необычно и креативно пригласить девушку на свидание, чтоб точно понравится!" не для того, чтобы в итоге ей засунуть, а играет роль клоуна: развлёк и прикинулся шлангом?

+1
Ответить

если это мне замечание, я говорил серьёзно и подразумевал серьёзные намерения автора вопроса. не чтобы просто произвести впечатление, но иметь перспективы для дальнейшего общения и развития отношений. я немного старомоден в таких вопросах и различаю, где имеет место просто удовлетворить желание, или серьёзный интерес.

+1
Ответить

Перспективы для дальнейшего общения и развития отношений появляются тогда, когда девушке общение с вами выгодно в долгосрочной перспективе, иначе, никакие дорогие свидания не помогут - деньги на ветер
Про летние краткосрочные романы слышали? Так вот там те самые необычные свидания и креатив, но нет развития отношений: потрахались тут и там месяц и приехали

+1
Ответить

всё это мне хорошо известно. но я идеалист . а денег никогда не жалел, частенько себе во вред. вот только... а толку нет и не было...

0
Ответить

Вы не идеалист, а вредитель. Из-за таких как вы, девушки становятся избалованными и им трудно найти потом партнёра, потому что дураков мало, а они то уверовали, что денег на них не надо жалеть.

Совет от меня, если хотите разорвать порочный круг - пробуйте склонять девушек на расходы 50/50 - умные увидят, что вы не простак и мило прих*еют (они, как правило, не бедные и могут себе позволить общаться на равных), а шкуры отсеются, потому что их суть продаться.

Мистер идеалист, вам нужны шкуры? По мне так 50/50 идеально, цивилизовано и уважительно по отношению к женщине, потому что ты её не покупаешь и не показываешь ей, что она товар!

+1
Ответить

у вас спина белая, парниша, и не учите меня жить. это не грубость, каждый сам строит свою жизнь.

0
Ответить

все деньги решают, печально

+1
Ответить

почему ? главное не в деньгах, это у меня фантазия бедная, и взял первое, что в голову пришло.

-1
Ответить
Ещё 2 комментария

Спасибо огромное за Ваш ответ! К несчастью для других, вопрос подразумевал НЕ развод на секс, а именно то, что подумали вы:)

0
Ответить

За что ему спасибо. Он - вредитель, последний рыцарь, потому что его стратегия - дамский угодник. Он несчастен и мучается от своего донкихотства. Я даже готов сделать для него экскурсию в бордель, к студенткам, чтобы прочистить мозги и он воочию увидел, кому он бездумно угождает и что им действительно от мужчины нужно!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью