Что делать человеку если он хочет быть успешным в жизни, добиваясь всего самому, но природа не одарила его повышенным интеллектом?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Но, во-первых, "повышенный интеллект", это фикция, кто его измерял? Он есть, или нету. Во-вторых, во многих областях он не является определяющим фактором, а в некоторых вообще не имеет значение, там бОльшую роль играет профессионализм. Значит, если человека волнует этот пункт, надо искать своё применение в таких областях, где уважение будет за другие качества. Например, пунктуальность, перфекционизм, знание документации, статистика...

ХХХ УУУотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-2

"Но, во-первых, "повышенный интеллект", это фикция, кто его измерял?"

Айзенк его измерял.

0
Ответить

у меня он его не измерял. у моего соседа тоже. у вас, может быть? сомневаюсь. у ваших друзей? наверное тоже нет. наверное он придумал метод, который кажется ему правильным? пусть развлекается, кто против?

+1
Ответить
Ещё 4 комментария

Да, он придумал метод, который кажется правильным ему и еще нескольким миллионам граждан, которые более-менее разбираются в этом вопросе.

0
Ответить

и это перекрывает возможность других мнений? печально. много миллионов поклонялись фашизму... это я конечно уже в крайность кинулся. мелочи всё это и суета.

0
Ответить

Есть два типа мнение: обоснованные и необоснованные.
Айзенк свое мнение обосновал.
Вы - пока что нет. Если сможете обосновать, да так, чтобы ваши выкладки были убедительными для специалистов в этой области, то я буду только "за". И, возможно,  изменю свое мнение по этому вопросу.

А стенания по поводу абстрактной возможности других мнений - это .... эмм... скажем так, не стоят потраченного на их прочтение времени.

0
Ответить

действительно, не стоит тратить время.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью