Илья Сидоров
ноябрь 2018.
588

Болит левое ухо от больших наушников с продолговатыми динамиками?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Я в основном пользуюсь дешевыми и легкими гарнитурами с разъемом 3,5 мм jack (для наушников), и меняю из каждые 6 месяцев из-за того, что они перестают постепенно работать и из-за того, что у таких наушниках присутствует, образно говоря, эффект уменьшения громкости. И я решил попробовать USb гарнитуру, т.к. я них срок службы может превышать более 5 лет, и у них микрофон чистейший, не фонит. 

Из usb-гарнитуры мне понравилась гарнитура Logitech https://www.dns-shop.ru/product/5230b00260445c69/nausniki-logitech-h390-cernyj/ т.к. у нее наушники маленькие и круглые. Я с этой гарнитурой просидел 4 часа и у меня ни разу не заболело ухо, и эта гарнитура действительно качественная и с прекрасным микрофоном, но мне не нравится ценник на нее. 

И я решил купить гарнитуру одной молодой фирмы, usb, за 700 рублей, но та гарнитура с продолговатыми большими динамиками. Гарнитура сама по себе тоже прекрасная: классный звук и чистейший микрофон. В клиентской поддержке той компании мне сказали, что такую гарнитуру у них закупила школа, и никаких жалоб не было. 

Но, у меня через 40 минут от этой гарнитуры заболело левое ухо. Я помню, что несколько лет назад купил гарнитуру 3,5 мм jack, за 650 рублей, с большими продолговатыми динамиками, неизвестной фирмы, там микрофон оказался бракованным - в тот момент я решил, что ухо болит из-за того что гарнитура неизвестного бренда. 

В клиентской поддержке по гарнитуре. которую я купил сейчас за 700 рублей, мне не смогли предоставить никаких рекомендаций в ситуации с ухом. Я также позвонил в другие известные компании, в которых продается похожая гарнитура, в одной компании цена такой гарнитуры 2 100 рублей, в другой компании - в районе 5 000 рублей и она с разъемом 3,5 мм jack. В обоих компаниях мне тоже сказали, что ни разу не фиксировали обращения по поводу болей в ухе, и ничего не могут порекомендовать.

В Интернете я тоже не нашел никаких рекомендаций, и надеюсь, может сейчас, благодаря сервису The Question , и Вам, в будущем появятся бесценные рекомендации, потому что эти гарнитуры - с большими продолговатыми, динамиками - игровые, а любой товар с ярлыком "игровой/геймерский", считается суперкомфортным, и недешевым. 

С моим ухом абсолютно всё в порядке, никаких отитов и дефектов нет.

Спасибо!

0
0

Сам спросил 

Сам ответил?

0
Ответить

Получается что так. Но я по-прежнему не знаю ответ.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью