Никита Романчук
ноябрь 2018.
2734

Что бы вы не рассказали никому и никогда в жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Кхм... логично что и здесь я этого не скажу)))
Ну, скажем так, подобных секретов у меня в целом нет. есть не самые приятные привычки, наверное, какой-то набор сексуальных девиаций ( ouh yeah!) ..... да. есть... а у кого их нет?)) в наше время у всех есть что-то своё, но вам о них знать не обязательно, да и никому это не вредит вроде.
И судя по тому, какие разные вещи бывают на порно хабах - боже. да я вполне нормальный человек, можно сказать... традиционалист.

Понимаете. любые секреты можно разделить на 3 варианта.

1 - социально наказуемый. т.е это какое-то преступление. ну может мошненничество, убийство, незнаю. что такое что рассказывать явно не следует из соображения собственной безопасности.

  1. личные. о них не расказывают обычно потому, что может повлиять на отношение к тебе человеков.  причём, как правило, эти секретики особо ничерта не меняют. тоесть, что знал, что не знал - разницы никакой а вот отношение почему-то меняется.  само собой, рассказывать такие вещи не больно то хочется, ибо никогда не знаешь как человек отреагирует.

3 не твои тайны. у каждгго из нас скапливается какое-то количество тайн, которые связаны не только с нами или вообще НЕ с нами. о таких рассказывать мы как бы.. не имеем морального права. ведь это не наши тайны.

PS есть отдельные люди  и их немало,  которые скрывают совершенно обыденную информацию. бог знает почему. обычно они боятся, что это их как-то сделает уязвимее.. ну типа планов на жизнь, предпочтений в музыке или любимом художнике... таких людей я не понимаю ( потому что они паралельно испытывают жёсткое желание делится чем-то важным для себя и получается диссонанс) но они существуют.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-3

Почему в топе вода?

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью