Иван Мельников
ноябрь 2018.
15578

Почему за 16 дней проката «Богемской рапсодии» не было ни одного гомофобного перформанса? Даже в инете не видно и не слышно радетелей за традиционные ценности?

Ответить
Ответить
Комментировать
9
Подписаться
3
8 ответов
Поделиться

Команды не было. Трудно сказать, с чем это связано. Возможно, кто-то из тех, кто кормит троллей, просто любит Меркури. Я даже одного такого знаю. 

А без заказа фабрика не работает.

49
-4

Потому чо этот шлак никто не пошёл смотреть имхо ) а те кто пошёл итак фанаты меркури и знают что он гей. им до лампочки так то давно

-42
Ответить

Вы бы хотя бы перед своим субъективным выводом на сборы посмотрели в России.

И мне нравится "этот шлак" –> "никто не пошёл смотреть". Сколь логично давать характеристику без базы.

+28
Ответить
Прокомментировать

Не накликайте :) по крайней мере были новости, что в некоторых кинотеатрах особо рьяные блюстители нравственности не пускали на сеансы зрителей до 18 лет даже в присутствии родителей с аргументом: "Там же мужики целуются". При этом в Штатах и большинстве стран фильм имеет рейтинг PG-13, что примерно равно нашему 12+.

Возможно, если бы в проекте остался Саша Барон Коэн, фильм был бы более откровенным, но, как пишут в прессе, "группа Queen предпочла семейную версию". В нашей стране, увы, даже такая семейная версия заслужила "18+". Видимо, любители пикетов удовлетворили свои порывы, срывая недавние показы ЛГБТ кинофестиваля в Питере "Бок-о-бок".

33
-8

Я смотрю, вы тоже кинокритик. Согласен с вами.

+1
Ответить

Я думаю потому, что Меркьюри просто пел песни, а не лез к людям со своей "особенностью"

+1
Ответить

Удивлен, что "радужным" вообще разрешили какой то фест устраивать. Недоглядели.

-15
Ответить
Прокомментировать

Отмашки не было. В России не существует общественности реальных христианских фундаменталистов (как те же амиши), как и другой общественности. Есть ряженые изображалкины - Стерлигов (биржевик, родственник гебиста), Дугин (первый муж ЛГБТ-активистки), Энтео (бойфренд активистки Pussy Riot, а ныне вроде уже либертарианец). Отмашки им выступать не дали, вот и нет реакции.

12
-1
Прокомментировать

Во время проката "Лунного света" тоже ничего не было. Отвечающие правильно назвали причину: не было отмашки.

Эпизоды с "возмущенной общественностью" в России – это всегда крошечные высеры под увеличительным стеклом пропаганды. Никакой такой общественности нет.

Мы живем в разобщенном обществе, озабоченном выживанием. "Да мне похуй", "толкни ближнего, насри на нижнего", забота только о своем уголке.

Нет никаких "радетелей" за традиционные ценности, кроме как в соцопросах. В соцопросах важно что? Повторить, что сказал телевизор, чтобы хорошо выглядеть.

А в жизни только ценности выживания. Гноби: всех, кого гнобить безопасно. Подчиняйся: тем, кто сильнее тебя, доминирующим идеям (в частности, не вякай против признанных фигур). Наебывай: например, ори про "не надо выпячивать" а потом возьми кредит на свадьбу.

"Гомофобия" в России во многом следствие первого правила: "гноби". Есть стигма, про происхождение которой толком никто не знает. Используй ее, чтобы гнобить.

9
-1
Прокомментировать

а зачем пикетировать ? ну есть гомы.их что изменить можно пикетами и прочими протестами? зачем лишний раз по мелочам из себя лысых мартышек изображать!!! их попа их проблемы вообще-то.

8
-7

Только вот другие фильмы с однополой любовью не показывают в нашем прокате, например, “love,Simon”.

+3
Ответить

Потому что то фильм про великого музыканта, а это про безымянного гомосека

-6
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью