Яна Лисовая
сентябрь 2016.
233

Становились ли вы объектом социологического опроса, проводимого живыми людьми, на улице или еще где-то, если да, то какая была тема?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Было дело, ко мне один раз во времена перехода на 1-годичную службу в армии пристали с вопросом о том, что лучше: сохранение оснований для отсрочки и 2-годичная служба в армии или сокращение и отсрочек и срока службы. Говорят, потом даже по местному телеящику кусочек меня показали, но я к счастью не видел. И еще пару раз тетки с опросами про любимое пиво приставали.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Конечно же да! Особенно перед выборами. Или когда торговая марка собирается выпустить новый вкус, но нужно сперва узнать через соцопросы, понравится ли этот вкус потребителю.
Иногда за участие в них дают подарки, например, подушечки для кошек.

Да, опрос был про напиток Sprite. Тетушки несколько лет назад стояли у выхода из метро Новокузнецкая. Там и сейчас иногда можно встретить интервьюеров.

Ответить