Йцукен
ноябрь 2018.
3142

Почему я не могу зарегистрироваться почти нигде, не имея телефона?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

а) Большой брат смотрит. Чего вы это удумали сохранить свою анонимность?) Поди есть что скрывать? Помните, как рассуждал Даниэль из "Такси 2" о том, как ищет преступников полиция Марселя?)

Современный официальный интернет уже давно реально закручивает гайки. Анонимность - это иллюзия. Можно сохранять только приватность, и то отчасти. Такие уж правила игры. А иначе не жалуйтесь и айда в Сибирь экопоселенцем, там вам много чего не пригодится, в т.ч. интернет и телефон.

б) В сети полно ботов и прочего левака. Так можно доказать, что вы реальный человек, особенно, если регистрируетесь на каком-то серьёзном сайте, а не подпольном трекере.

в) Зарегистрироваться можно и другими способами. Например, с помощью эл. почты или паспортных данных.

Jackson Martinezотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Потому,что те,кто такие правила вводит,далёк от основной массы народонаселения.Они,как небожители,взирают на нас сверху.После того,как Мария-Антуанетта сказала,что народ глупый,почему он просит хлеба,а не пирожных,ведь,они вкуснее-ей таки,отрубили голову.

0
0

Ай!не туда написала!

0
Ответить
Прокомментировать

Можно использовать бесплатные виртуальные телефонные номера, которые позволяют принимать SMS-сообщения, но это работает только для мелких компаний. Крупные сервисы уже имеют все эти номера в своей базе данных  и не будут по ним регистрировать.  

Другой вариант, можно купить платный виртуальный телефонный номер, и тогда шансы зарегистрироваться по нему будут выше.

Или есть просто on-line сервисы, которым вы платите небольшие деньги и они вам делают регистрацию на любом сайте. Сам такие не проверял, поэтому не знаю насколько там всё честно работает.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью