Julia Julia
ноябрь 2018.
147

Work&Travel, пожалуйста расскажите: как найти работодателя?я видела ваш ответ где говорилось о космическом центре :) и можно ли ехать, плохо зная англ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Когда я волонтирила в Космическом центре Хьюстона и рассказывала о программе Аполло, ко мне подошла молодая женщина - русская ( Если ты не приехал в США ребенком, практически, невозможно избавиться от акцента) Она из России организовывала эти поездки, по - моему из Самары. Это было давно, уже точно не помню. Она была со своим другом- американцем. Спросила меня, а можно ли студентам работать  в Космическом центре?Конечно, я ничего не знала, обратилась в отдел кадров:) Они нанимают очень много людей, обычно, старших школьников, студентов на лето. По- моему процесс идет в апреле. Они заинтересовались и я дала их координаты этой женщине.

Если Вы плохо говорите на англ. языке, не страшно, они взяли около 12 человек, двух, прилично говорящих в ресепшин, а остальные работали в кафе. Поэтому Вам нужно только пройти собеседование в Москве на примитивном англ. языке. Не знаю, какие у них требования в американском посольстве, но кто организует такие поездки, должны знать. Надо находить такие компании, которые набирают на лето много временных работников типа Дисней-ленд, то есть развлекательных, на пляжах, бассейнах и так далее.

Ребята говорили примитивно, но зато какая практика была здесь!

Olga Whittingtonотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью