Мухаммад Рафиев
ноябрь 2018.
1180

Кто победит на ринге: Путин или Навальный?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Мало вводных данных. Будут ли соперники с текущей комплектацией? С текущими навыками или без? 

Если представить, что каждый из них будет сражаться в текущей комплектации, то победит, однозначно, Путин, потому что у него чёрный пояс. Путин служил в армии, а потом  не просто был военным, а КГБ-шником – туда кого попало не брали. На официальной странице на сайте президента пишут, что стал заниматься восточными единоборствами в 11 лет:

Путин занимается самбо и дзюдо с 11 лет. «Я пришёл в дзюдо ещё мальчишкой. И серьёзно увлекся восточными единоборствами, их особой философией, культурой взаимоотношений с соперником и правилами ведения схватки», – вспоминает Путин, который имеет звание мастера спорта по дзюдо. В сентябре 2006 года он стал почётным президентом Европейского союза дзюдо, а в 2010 году он получил почётный диплом «Доктор в области дзюдо» южнокорейского университета Ёнин.

Путин также чемпион Питера по самбо. Короче говоря, Путин владеет самбо, дзюдо, каратэ на высоком уровне. О том, владеет ли чем-то Навальный, информации особо нет. Хотя мы знаем, что он умеет давать пинки под зад: 

www.youtube.com/embed/ej8xZKK2rWA?wmode=opaque

Если представить, что оба они обычные мужики, у которых чёрный пояс только на трусах, то можно сказать, что у Навального есть хорошие шансы. Побеждает не сила, а голова. Если ты не думаешь головой, тебе не поможет ничего.

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
24
-4

Единственное почему путин может проиграть это возраст, по всем остальным параметрам он победит

+6
Ответить

И рост\вес :) путин на фоне Навального просто лилипут рядом с Гуливером. Рост путина 165-170 (точных данных нет), а Навального 185-190. Соответственно, вес и размах Навального тоже больше. А потому, последнему достаточно схватить путина за шкирку - и для него это верная смерть. Никакое каратэ и самбо уже не помогут.

+4
Ответить
Ещё 2 комментария

Самбист сломает руку что схватила его за шкирку в двух-трех местах) (я не про Путина а по гипотетического самбиста)

0
Ответить

Вероятно в самбо есть такой приём. Но лилипут на Гуливере его не сможет провести.

0
Ответить

угорая с тех, кто всерьез считает, что 70 летний дед победит Навального

-2
Ответить

Sign, а ты попробуй поискать дедов-выходцев из силовых структур. Многие тебя и сейчас побьют) Так что я бы не стал недооценивать. Тем более, что Леша спортом-то особо не занимался и в мордобое опыта не имеет

+5
Ответить

Вот только сам хотел это написать :) Я сам никогда не занимался единоборствами. Но бил мента за милую душу. Причем, совсем не старого, а средних лет. Как раз потому что я 190 и просто хватал его за шкирман. Вообще это мой коронный приём. Думаю, мент знал много своих приёмов. И как вырубить меня одним ударом. И как меня опрокинуть, если я его за шкирку схватил. Да вот только, одна беда - не дотягивался :)

Мент на меня не обиделся :) Так как был не при исполнении. После моей "воспитательной беседы" - успокоился и извинился :)

-1
Ответить
Ещё 4 комментария

Навальный проведет takedown, а там, благодарая разнице в весе удушит более слабого пенсионера. После чего королевство перейдет в руки Навального. Это будет достойный вариант смены власти.

-1
Ответить

Ya, если ты убьёшь дракона, то сам становишься драконом

+1
Ответить

путин это дракон чтоли? максимум - кощей бессмертный :) а про превращение в кощея там ничего не говорилось :)

-1
Ответить

Kcollyää, это откуда-то из шэкспира фраза, мне она нравится)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью