Дарья Чуранова
ноябрь 2018.
967

Как марихуана может помочь в повседневной жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

конопля — очень древнее культурное растение.  Это растение прядильное: в её стебле есть волокна. Стебли сначала вымачивают. Потом их сушат и на трепальной машине отделяют волокно от остальной части стебля (костры). Из волокна конопли делают канаты, шпагат, брезент, парусину. Конопляную костру применяют в производстве бумаги и пластмасс. Самое длинное и прочное волокно у южной конопли.

Конопля также и масличное растение. Её семена содержат масло. Особенно много его в семенах  среднерусской конопли. Получают масло прессованием — с помощью пресса выдавливают из семян. Конопляное масло входят в состав олифы и мыла. Они нужны для изготовления клеёнки и линолеума. Используются эти масла также в рыбоконсервном и кондитерском производстве. Жмых, оставшийся после отжима, тоже не пропадает: это отличный корм для скота. ;-В

5
0

у конопляной ткание есть ценное свойство-она не гниет в воде. Кроме пеньки еще делают одежду для водолазов. В 70х были еще колхозы которые специализировались на этой технической культуре.

+1
Ответить

Итак: парусина, корм для скота и одежда для водолазов. Это, действительно "повседневная жизнь"

+1
Ответить

восстановление почвы, волокно, масло-двухлетняя техническая культура-а что нужно? для получения тойже бумаги лес нужно растить лет 10, а тут  2х летняя очень неприхотливая культура

0
Ответить
Прокомментировать

Ну представь!!! Устала ты такая в школе/унике/на работе, шла домой по серому, сырому асфальту, солнца не видела недели 3. Каждый день ты просыпаешься в темноте и засыпаешь в темноте, жизнь тусклая, ярких красок нет и не намечатся на ближайшее время!!! И тут ты приходишь домой садишься в мягкое, теплое кресло и начинаешь плести канат из марихуаны, для моряков Балтийского флота. Настроение сразу улучшается, аппетит появляется и радость на душе, что не зря ты живешь, занимаясь полезное делом!

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью