Какого сервиса Вам не хватает в интернете? Какой проект Вы бы с удовольствием добавили в закладки? (Удачный пример - проект "thequestion", ответы на вопросы )

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
27
8 ответов
Поделиться

Если кто-то сделает аналог Goodreads (или Livelib, если вам так угодно) для комиксов, то сможет отхватить большущий кусок пользователей не только в России, но и во всем мире (второе даже более вероятно). Действительно хорошего и полноценного сервиса сейчас просто нет, а количество потенциальных пользователей только увеличивается со временем.

31
0
Прокомментировать

Не хватает нормального сайта поиска работы/сотрудников. Точнее, современного сайта, соответствующего поколению Y.

Как то глупо устроены сайты, обязательно должность и сферу указывать надо. Тьфу, каменный век.

Я может сам не подозреваю где мои знания принесут максимальную пользу.

Нужно, что бы человек указывал хеш-теги со своими способностями, а сайт выдавал подходящие.

Критерии должны остаться: место работы, график и зарплата, Всё.

21
-1
Прокомментировать

Сервис "Вспомни мои слова" или "Я же говорил".

Допустим, в беседе тебе говорят что-то вроде "проверим через год" или ты пишешь "посмотрим, прав ли я". Открываешь этот сервис, пишешь предсказание и получаешь для него уникальную ссылку. При желании к предсказанию можно добавить комментарий, который будет виден всегда. Устанавливаешь срок открытия предсказания, до которого оно будет скрыто. По желанию - уведомление на почту. Через заданное время тебе придёт уведомление, и ты можешь скинуть эту ссылку с датой, когда было сделано предсказание.

И тут можно сказать - "Я же говорил!"

18
-2

Отличная идея! Решил такую вещь сделать

+1
Ответить

Как называется?

0
Ответить
Прокомментировать

Лично я бы с удовольствием пользовался бы сервисом для книг, похожим на Кинопоиск или MyAnimeList. Википедии для этой цели мало, похожую книгу тяжело бывает найти

11
-1

Livelib не устраивает?

+1
Ответить

не знал о этом сайте

0
Ответить
Прокомментировать

Думаю, был бы популярен сервис а-ля Uber, но для проституток-индивидуалок. Сейчас для этих целей есть множество порталов и сайтов всевозможных салонов, но они не заслуживают доверия.

Хороший сервис, на котором на карте обозначены точки, тап по точке открывает профиль жрицы и её расценки, можно фильтровать по местоположению, цене или спектру услуг.

Монетизация — как у Uber-а. Осталось продавить легализацию проституции на законодательном уровне и этот сервис побъёт все рекорды.

15
-8
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить