Почему либералы против хороших отношений между Россией и Китаем?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Это не совсем так. Либералы не против хороших отношений с Китаем, а против того, чтоб это было в ущерб отношениям с остальным миром.

Россия же по сути ищет союзников не для дружбы, а для того, чтоб закрыться в домике от демократических стран. Полностью закрыться не получится вот и получается, что ищется союзник, который якобы ближе чем все те же демократические страны.
 Эти решения продиктованы идеологией и политическим режимом, а не какой-то взаимной выгодой и желанием строить отношения. То есть попытка налаживать отношения с Китаем-это часть нынешнего режима. Не буду за всех говорить и решать, но мне кажется, что именно это беспокоит либералов. Все-таки что бы кто там не говорил, но мы не Азия и не восток. И весьма странно, что политики считают, что европеец от нас очень далек, а китаец на одной волне с нами якобы.

Все это никак не отменяет того, что с Китаем вполне успешно можно сотрудничать и иметь какую-то выгоду с этого. Но как уже выше написал-это решение  имеет больше идеологическо-режимный характер

Марк Шеклиотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью