Geo .
ноябрь 2018.
3391

Большинство оппозиционеров, власть со страны выдавливает, а Навального наоборот не выпускает. Почему так?

Ответить
Ответить
Комментировать
26
Подписаться
3
7 ответов
Поделиться

Потому, что выезд в эмиграцию и временный выезд на заседание европейского суда по иску против РФ это два разных выезда. И если первый власть так или иначе поощряет, то последний поощрять им совершенно незачем, так что тут работают по сиюминутной целесообразности или по сиюминутной прихоти, видимо. 

К тому же это как раз лишнее напоминание о том, что они могут сделать все, что угодно и что закон их совершенно не ограничивает, так что безопаснее для него и семьи будет собрать оставшиеся вещи и смотать насовсем. Да и тем, кто как он хочет в России нормального государства, а не феодальной-воровской петрократии, тоже.

Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
-2

Навальный катается по всему миру, куда хочет. И никуда эмигрировать не собирается. Ибо бабки тут капают.

-1
Ответить
Прокомментировать

Власти не выпускают Навального из страны, когда слишком большому количеству людей начинает казаться, что Навальный слишком свободно ездит за границу, стало быть, власть с ним не борется, стало быть, он агент Кремля.

Потом слишком многим людям начинает казаться, что власть с ним борется, стало быть он оппозиционер и тогда надо его выпускать.

Это не значит, что он агент Кремля или что он оппозиционер, это значит, что власти выгодно, чтобы вместо того, чтобы все дружно объединились за Навальным или все дружно послали его нафиг, люди сидели и выясняли - что же это все значит? Может он агент Кремля? Или настоящий оппозиционер? Брата посадили, стало быть, оппозиционер. А самого - нет, стало быть, агент Кремля.

Это просто такая тактика по отвлечению внимания аудитории и поддержанию раскола.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-3
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Кого, простите, власть выдавливает?

Ходорковского? Никто не выдавливал его из страны. Но если бы он отсидел, вышел и занялся бизнесом, то кем бы он был? Бизнесменом средней руки? А так он почти политическая фигура.

Кого еще? да в общем и все. Навальный, Собчак, Венедиктов, Познер, Соболь, Невзоров... все живут в России припеваючи, только жалуются на всю страну на отсутствие свободы слова, не замечая в своих словах взаимоисключающих параграфов. Никакого преследования (ну кроме адекватного ответа на неадекватные мероприятия навального)

Куда там не выпускают Навального? Он с завидной регулярностью катается из страны на всякие курорты, домик во Франции купил, дочка в американский ВУЗ поступила, он к ней ездил. Нормально он за границей бывает.

3
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Навальный никаким оппозиционером не является. Это уличный придурок, у которого немного с головой не в порядке. Поэтому за границу его особо не приглашают. Там своих сумасшедших хватает.

3
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Наоборот, Навальный является единственным россиянином, которому разрешался выезд за рубеж даже при наличии условной судимости. Навальный очень четко чувствует настроение людей и понимает - стои ему уехать и через год его мало кто вспомнит. Помните, пока Ходорковский сидел, он не сходил с экранов и страниц СМИ, а сегодня он мало кому интересен. Вдобавок, определенные структуры потеряют к нему интерес и оставят без денег.

3
-2
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью