Как найти свободную симпатичную девушку мужчине за 25, если все его ровесницы уже давно замужем и с детьми (РСП не предлагать)?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Ты так написал "мужчине за 25", словно помирать через пару лет собрался. Это же молодой совсем. Точно также, как искал девушку и до этого сокрального возраста "25". Все ровесницы не могут быть замужем и с детьми, иначе мы бы Китай давно обогнали. Расширяй круг общения. Знакомься с новыми людьми, и не только с девушками. Например, завел нового товарища, он позвал тебя на тусовку со своими друзьями - кто знает, может на вечеринке и будет та самая.

5
0
Прокомментировать

Для начала попробовать определить для себя, что именно хочется получить от отношений, будь то построение семьи, отношения для отношений, не ведущие ни к чему кроме приятного времяпровождения. Также понять, что самое важное для тебя в девушке, которая может быть твоей спутницей, будь то позитив, который она будет вносить или же уют, который она будет создавать дома или иные качества.

Затем посмотреть на себя, что ты можешь предложить женщине. Это важный фактор, девушкам за 25, которые одиноки, явно что-то необходимо для гармоничного развития отношений. Ведь почему-то они ещё свободны? Рассмотри под иным углом свои увлечения, заведи новые хобби, которые будут выводить в свет, к общению с людьми, новые знакомства, возможно, на поприще бизнеса или же на почве обучения, например, сноуборду, добавят красок в жизнь и приведут к тому, что ты найдёшь свою любовь)

5
-2
Прокомментировать

РСП - это "разведенка с прицепом"?

С подобным отношением, видимо, никак. Потому что практически все девушки, которые могли бы вас заинтересвать являются:

СД - "старая дева"
СЧ - "синий чулок"
ОССК - "одинокая с сорока кошками"
ПИБ - "поматрошена и брошена"
НПС - "не первой свежести"
ННП - "никто не позарился"

Кстати, вы-то сами чем девушку собираетесь заинтересовывать? Что в вас такого привлекательного, что девушка должна закрыть глаза на подобное хамское отношение, возможно, к ней же в будущем? Вы-то сам не разведеныш-алиментщик с прицепом в чужом гараже? Если сдуть щеки и закатать губу, лицо примет более привлекательные для девушек черты.

13
-11

что за синий чулок?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью