Виталий Санько
ноябрь 2015.
205

Что будет с thequestions, когда закончатся все вопросы?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Человеческое мышление по своей природе не окончательно и таковым быть не может, поэтому покуда мы вертим это колесо, до тех пор будут возникать вопросы.

- "Почему больше нет вопросов?" - и поехали по новой.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

А копится ли (в адекватном формате)/изучается статистика (динамика) вопросов, тематики, стилистики, ошибок, регионы, статистические портреты авторов вопросов и экспертов по кластерам, корреляция динамики тех или иных показателей в Google Correlate, скажем, с новостным фоном, с индексами космической погоды, например?

Вопросы не закончатся, ведь всегда найдётся какой-нибудь умник, не приученный к поиску, который снова спросит, кто назначает номера для маршрутов автобусов.

А вот когда question.ru ответит на все имеющиеся вопросы, тогда я думаю этот ресурс станет чем-то вроде всеобъемлющей библиотеки живого человеческого знания, сочетающее в себе множество субъективностей, можно будет хоть на очередном "Вояджере" отправлять за пределы Солнечной системы. Однако Рая на Земле не будет, к сожалению, потому что черт ногу сломит, пытаясь в этой библиотеке найти что-то стоящее.

Ответить