Как много людей страдает от шарлатанства (эзотерики и т.д.) в России? Это острая проблема сейчас - или нет?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Если рынок мошенников и шарлатанов существует, значит, таких немало. И это самые темные и дремучие слои населения. Именно те, кто "без царя в голове" или попросту говоря "лохи" больше всего хотят знать, "что будет", им можно заливать все, что угодно, они и не поймут.

Один из таких мошенников и шарлатанов - Дмитрий Шимко, называющий себя астротипологом и якобы предсказывающий будущее по дате рождения. Парень очень недалекий, врет так глупо и нелепо, что люди его с легкостью разобачают. Разоблачен в подробностях здесь: http://astrotipolog.livejournal.com Типичные приемы мошенников и шарлатанов: сказать человеку что-то о нем хорошее и пообещать слащавое будущее, дабы клиент остался доволен, а мошенник выглядел бы хорошим и приятным в глазах клиента. Примитивные манипуляции.

1
0
Прокомментировать

Задать вопрос "Как много людей страдает от шарлатанства (эзотерики и т.д.)?" это все равно что спросить вас: "Как сильно вы устаете от своей работы (эскорт-услуги)?"

На оба вопроса возникает резонный вопрос: а с чего вы взяли что это именно так? Вот ответьте сначала на то, почему вы предполагаете что эзотерика = шарлотанство, а я потом отвечу почему предположил ваш род деятельности )

1
-1
Прокомментировать

Ктото страдает, ктото получает удовольствие, а особо продвинутые-даже выгоду. Сколько сказать трудно, но даже на ресурсе таких немало. Это не проблема вообще.

Борис Вильевичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью