Как относиться к тому, что мужчины не воспринимают женский юмор и вечно говорят об отсутствии логики у женщин?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Тут все просто: в реальной жизни девушки, как правило, реже юморят, шутят, ржут, кривляются и прикалываются, не знаю, почему, мб это типа ниже достоинства, но такая штука есть, девушки и правда ведут себя более спокойно в этом плане. Тогда как у парней почти каждый пытается сказать или сделать что-то веселое или остроумное. Следовательно, и юморного опыта в реальной жизни у таких дам всяко меньше, чем у завзятого шутника.

Однако в интернете все меняется. Девушки перестают стесняться и регулярно выдают что-то смешное. Посмотрите комменты под мемами: половина угарных шуток будет написана именно от лица прекрасного пола. Плюс многие ведут специальные юморные твитторы и так далее.

Лично мне кажется, что девушки воспринимают шутки просто как шутки, а для мужчин это нечто большее, они могут поддерживать статус, вызывать дух соревнования, в конце-концов, служить инструментом унижения и доминации. Поэтому многим мужикам и не нравится, когда в это серьезное дело суются еще и какие-то женщины, которые просто хотели пошутить.

Поэтому дело в мужчинах, это с ними что-то не так, так к этому вопросу и относитесь.

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
-4
Прокомментировать

Я вообще понятия не имею, какой юмор вы называете женским, а какой мужским. В моем понимании юмор либо есть, либо нет. 

И в моей жизни встречалось достаточно много и мужчин без чувства юмора и женщин с оным, не вижу никакой корреляции наличия ЧЮ с наличием вагины или пениса.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-3
Прокомментировать

Юмор либо есть, либо его нет. он бывает спецефический но понятия женский-мужской не существует.
это просто зависит от темы на которую человек шутит.

посмотрите на стедаперов например. некоторые из них с лёгкостью шутят и на женские и на мужские темы. что у них, юмор чтоли меняется или два сознания в голове живут?))

что касается логики - у вас она есть. просто для женщины огромное значение имеют иные факты.  это не отсутствие логики а иной подход к делу.

Если женщина не способна  доказать его эффективность - нууу значит проблема уже в женщине. а не в подходе.

Потому как любое решение нуждается в подтверждение его эффективности. неважно чьё, мужское или женское. доказать, что оно рабочее - придётся.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-2
Прокомментировать

первый раз об этом слышу. достаточно много и остроумных женщин  и туповатых мужиков. другое дело, что у каждого индивидуума своя мера юмора  - то, от чего один(одна)будет пол-дня корчиться от смеха, другого(другую) оставит равнодушным.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью