Может ли человек из экстраверта превратиться в интроверта, или это генетическая предрасположенность?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Тип характера имеет внутренние причины, причины эти надо искать в работе мозга, видимо темперамент закладываются еще в утробе матери, и имеет наследственные причины. Чтобы поменять тип характера пришлось бы перекраивать всю структуру и архитектуру связей нейронов, плюс менять плотность нейромедиаторных рецепторов в мозгу, не стоит забывать про гормональный фон организма.Бог знает еще какие причины

Может быть какой нибудь очень сильный нейротоксин мог бы все это разворошить, или ударные дозы наркотиков, параллельно вызывая искусственные микроинсульты, произвести оскопление, и не забывая про психологическое воздействие.

Боюсь все эти манипуляции покажутся бесчеловечными.

0
0

Или просто был подростком, а потом повзрослел и вот ты уже другой человек. Я не знаю о вашем образовании, но большинство студентов на нашем курсе проходили тесты на разные типы характера и темперамента. Они заметили, что многие вещи изменились кардинальным образом к 3-4 курсу. Так мы и обнаружили, что даже темперамент склонен к определённым изменениям и без каких-либо бесчеловечных событий.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью